• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술

코코쭈쭈mmmmm 2019-01-30 (수) 21:00 5년전 299
코재수술 하고싶은데 종합병원 선생님께선 자긴 자신없다고 다른 병원알아보라고 하더라고여 개인병원 가니깐 늑연골로 수술해야될것같다고 늑연골수술하는 병원 알아보라고 하네여 .. 도대체 어떻게 해야되는건지여...코 구축으로 콧구멍 왼쪽으로 마니 휘엇는데 재수술이라 어렵고 복잡하다고하네여.. 혹시 재수술 병원 추전 좀 부탁드릴께여 ..요즘 고민이라 너무 힘듭니다 ...직장인이라 토욜 예약하고 서울로 상담갈 생각입니다...ㅁㅌ가 워낙 유명하다고해서 상담갈려고 하는데 정보 좀 부탁드릴께여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

177,453
1,262,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바비얏 2019-01-31 (목) 03:17 5년전 신고 주소
어쩌다 코 구축이 오셨나요 ..ㅠㅠ 힘내세요
찡도리 2019-01-31 (목) 12:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 많이하는둔요
야끼망두 2019-01-31 (목) 15:59 5년전 신고 주소
인천쪽이면 서울오셔서 상담받으시는게 낫지않을까요?
저는 멀쩡하던 코가 수술 후 휘어서 재수술다시 알아보고있어요ㅠㅠ 연휴끝나면 ㄱㅇㅈ ㅁㅌ ㄱㅇ ㅋㄴㅍ 상담가보려고요
코재2 2019-01-31 (목) 23:35 5년전 신고 주소
그러면 자가진피로 하세요ㅠㅠ
저도 진피 알아보고 있어요
봄날 엘르 장익수 다녀왔어요
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:47 5년전 신고 주소
인천말고서울쪽 ㅂㄴ ㅊㄴ ㅍㄹㅁ ㄷㅎ이런데가보세요
재수술전문인곳이요..기증늑은 어떤가요ㅜㅜ
hi