• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧물 좔좔 비염약 드신분?

뀨뀽 2019-01-13 (일) 14:59 5년전 792
코수술 하신분들.. 콧물 엄청 많이 흐르자나여ㅠㅠ 다들 어떻게 하셨나요?? 이비인후과 일욜이라 문을 안열어서 비염약 먹으려고 하는데 ㅠㅠ 어떻게ㅜ생각 하시나요?? 비염약 드셔 보신분??????

살 려 주 세 영!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,893
1,973,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짜냥 2019-01-13 (일) 15:01 5년전 신고 주소
콧물 재채기 많이 나오네요..

뀨뀽 작성자 2019-01-13 (일) 15:07 5년전 신고 주소
[@짜냥]  그니까여.. 저번엔 이비인후과가서 콧물이라도 빨아 들이구 콧물약 처방 받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜하필 일열에 이래가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  어떡하구 계시나용

짜냥 2019-01-13 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@뀨뀽] 훌쩍이고 재채기도 참네요ㅜㅜ
이스카이 2019-01-13 (일) 17:27 5년전 신고 주소
요즘 미세먼지때문에 그런거 아닐까요?
윤삐 2019-01-13 (일) 20:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 자도 금요일에 수술 했는데 지금 콧물때므네 지치겠아요 ㅋㅋ 아직 코 솜 빼지듀 않았는데 .. 솜이 있는데도 흘러요 밖으로 ㅠㅠ 내일 솜 빼러 가는데 약 처방 받으려구요 저는 ㅠㅜ
소민엄마 2019-02-02 (토) 08:47 5년전 신고 주소
어떻게 하셨어용?

저 지금 콧물이 나무 많아요 ㅠㅠ
두부맘 2019-05-05 (일) 13:37 5년전 신고 주소
코 수술 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요???!
hi