• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 실리콘끝나는점이 만져지나요??? ㅠ

닉넴모하지 2019-01-09 (수) 17:41 5년전 412
코수술한지는 5년 더된거같은데, 처음부터 이런거 같지는 않은데 정확히 기억은 안나구요..
여튼 미간시작점에서 코끝으로 오면서 그 중간쯔음에서 실리콘이 끝나는지점이 아주 정확히 만져지는데...
이거 뭔가 잘못되가고 있는건가요..? 뭔가 실리콘이랑 콧등에 살부분이 분리되는 느낌이 난달까요?,,
아프거나 그러진 않는데 실리콘이랑 콧등살이 분리되 만져지는 느낌이 드니까 넘 이물감드는거같고...
괜히 계속 콧등쓸어서 만져보게돼요 ㅠㅠㅠ 이거 문제있는건지요..ㅠ
네이버 검색해보니 괜찮다는 글도 있어서요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,755
1,846,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김밥떡볶이 2019-01-10 (목) 23:04 5년전 신고 주소
제경우는 안그래요
gotslaa 2019-06-24 (월) 22:10 4년전 신고 주소
저랑 똑같아요
Wpdpswkd 2020-10-11 (일) 00:45 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅠ,?
hi