• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝쳐짐 ㅇㄱㅇ발품후기

키캬캬 2018-10-10 (수) 01:36 5년전 1061
코끝에 메드포어 비중격 귀연골을 사용했고
메드포어 때문에 코가 쳐지고 비주 휘고 콧대 휘고 귀연골이 비추는 상태입니다
상담은 ㅁㅌ ㅈㅇ ㅇㄱㅇ ㅇ앤ㅇ 다녀왔습니다
이중에 ㅇㄱㅇ이 제일끌렸어요 상담도 좋고 재료도 제일 괜찮은거 같고
다만 걸리는게 너무 자연스러워서 만족못한다는 얘기가 있어서 고민이네요 ㅠㅠ
지금코가 너무 높고 실리콘도 티가나서 자연스럽게 어느정도 라인 예쁘게 뽑는 병원이 있을까요?
발품 다니기도 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,316
2,253,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제이h 2018-10-10 (수) 14:25 5년전 신고 주소
저랑 많이 비슷하네요 전 매드포어 쓰진 않았지만 귀연골로 코가 많이 처진 상태이고 실리콘은 너무 높아 재수술하려고 해요! ㅁㅌ도 재수술 잘한다해서 가보고싶은데 상담은 어떠셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

키캬캬 작성자 2018-10-11 (목) 13:20 5년전 신고 주소
[@제이h] ㅁㅌ 원장님 상담 솔직하게 잘해주셔요 가격대 좀 있는편이에요
얼마나맛있게요 2018-10-11 (목) 00:25 5년전 신고 주소
오ㅇㅇ 전후사진보면 코
진짜 이쁘던데 가격쎄다는댓글보고
못가고있어요ㅠㅠ코노피랑바로코도이쁜듯

키캬캬 작성자 2018-10-11 (목) 13:20 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 전 영ㅇㅇ 갔었어요 오ㅇㅇ은 블랙이라는 소리가 있어서...
궁금이 2018-10-16 (화) 23:26 5년전 신고 주소
저도 같은경운데 궁금하네요
hi