• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 ㅅㅁㅇ

짱구24 2018-08-23 (목) 16:12 5년전 1512
이번에 재수술로 ㅅㅁㅇ 을 생각하고있는데요...
기존 제글보면 사진있어요.....
ㅅㅁㅇ 에대한 안좋은글도있고 좋은평도있어서 많이고민되네요...
재코가 일반 구축으로인해서 재수술이라면 ㅅㅁㅇ 말고 다른델가보겠는데...
이미 염증구축으로코끝 함몰이와서 정말 이번이 마지막이라생각하고해야되는데..
수술사례보니 저같은코보다 심한 분들도 많이 했더라구요...
혹시 ㅅㅁㅇ 에서 수술하신분있으시면 정보좀 공유해주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

925,261
302,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스트레스코 2018-08-23 (목) 16:53 5년전 신고 주소
여기 제대로된 후기를 못봤어요 전

문차일드 2018-09-25 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@스트레스코] 어떤 나쁜 말이 있나요? ㅅㅁㅇ 잘 하는 줄 알았는데.  대표원장님 말고 혹시 ㅈㄱㅇ 원장님에 대해 아시나요?
우짜스까 2018-08-23 (목) 16:56 5년전 신고 주소
잘한다고 해도 문제가 생기기도 하는데 굳이 왜 말많은곳에서 하시려고 하는지 ....????

짱구24 작성자 2018-08-24 (금) 11:03 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 이런쪽에 잘한다고들어서요...
혹시 잘하는곳아시는데 있나요??

문차일드 2018-09-25 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 어떤 나쁜 말이 있나요? ㅅㅁㅇ 잘 하는 줄 알았는데.  대표원장님 말고 혹시 ㅈㄱㅇ 원장님에 대해 아시나요?
마루타병원 2018-08-23 (목) 17:56 5년전 신고 주소
할거면 수면 깊게말고 부분마취만 해달라세요.여기 대리수술 쩌는데...
hihi1913 2018-08-23 (목) 18:03 5년전 신고 주소
제가 전에 여기 상담 갔었는데 대표 원장님 한테 상담받았었어요.제코 진짜 그리 심한코  완전 구축코도 아니였는데
콧구멍있는쪽 살떼다 부쳐야 한다는둥 너무 일을 크게 만드는것 같더라구요.그리고  저는 대리수술로 예민해서 이것 저것 많이 물어보곤 했었는데  봉합도 전부 원장님이 하시는거냐니까 봉합은 다른 선생님이 할거라더라구요.그런데 기술도 기술이지만 봉합이 정말 섬세해야 코모양도 이쁘게 나오는건데 좀 찝찝하더라구요.한달에 한번 의사들 와서 기술배우고 간다는데 저는 어려운코라 수술중 다른의사들도 보게하면 디씨  해준다 했었는데 구경하게 하는것도 어려운코 아님 안된다고 좋은기회라고....다른카페 글들보니 필리핀이나 베트남 의사들이 와서 배우고 가는거라더라구요.찝찝ㅠ

하트s2 2018-08-25 (토) 10:26 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 헐ㅇ대박이네요ㅋㅋㅋ 봉합하는 의사가 따로 있다니..봉합이 얼마나 중요한데ㅡㅡ
토피너 2018-08-23 (목) 18:44 5년전 신고 주소
완전 시츄코되신분들  코 늑으로 피신몇분 몇년전에 알았어요 . 모양포기하고 완전 눌린찌그러진  구축코  늑으로 늘릴 목적으로 재건하시려면 가보세요 귀로재건하실거면101가보시고요

네츄럴노즈 2018-12-17 (월) 16:00 5년전 신고 주소
[@토피너] 코 숨이 잘 안쉬어져서 재건하는덴 어디가 좋나요 ㅠ.ㅠ? 잘 아실것 같아서요....
LNDG 2019-01-26 (토) 17:34 5년전 신고 주소
여기서 하셨나요? 어떤가요?
hi