• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형수술시 꼭 체크 하셔야 할 것들!!

지은이당 2018-07-09 (월) 23:40 5년전 703

발품하러 갈 때 뽑아서 가져가려구요 ㅋㅋㅋ
실장님들 원장님들 싫어하시려나..?
그래두 안물어봤다가 나중에 어쩔줄 모르는거 보단
가져가서 하나하나 물어보고 녹음하는게 좋겠죠?
저 같은 사람이 또 있는지 궁금하네욧...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,617,242
413,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쭌E 2018-07-09 (월) 23:43 5년전 신고 주소
싫어할거보다 저거다물어보고녹음하면 일일한곳,두곳정도만 잡으시면 딱일것같아요ㅎㅎ찜찜한것보단확실한게좋을듯요~

지은이당 작성자 2018-07-10 (화) 19:37 5년전 신고 주소
[@쭌E] 넵!! 용기 얻어 가져가야겠어요 ㅋㅋ 귀찮은티 낸다거나하면 그 병원은 바로 패스~~
콤밈미 2018-07-10 (화) 00:57 5년전 신고 주소
좋은정보 감사드려용~!~!

지은이당 작성자 2018-07-10 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@콤밈미] 넵!! 자료 제공은 한국보건의료연구원 입니다~~
노인 2018-07-10 (화) 01:22 5년전 신고 주소
철저하게 하심 더 좋죠

지은이당 작성자 2018-07-10 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@노인] ㅎㅎ 그렇죠!!?
꽃향수 2018-07-10 (화) 01:53 5년전 신고 주소
우 감사합니다 생정글좋아연

지은이당 작성자 2018-07-10 (화) 19:40 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  생정글이 머에여..? 생생한 정보 글..?
대인기피증탈출 2018-07-10 (화) 05:14 5년전 신고 주소
임상의사만거르면 참좋을듯

지은이당 작성자 2018-07-10 (화) 19:40 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 그러니깐용 대리로 수술하는 곳도 있다니깐...ㅜ
눈쭌 2018-07-10 (화) 10:43 5년전 신고 주소
저거 가져가면 좋겠네요!

[@눈쭌] 네!! 많은 분들이 보고 가져가시면 좋겠어요~ 자료제공은 한국보건의료연구원이에용
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:40 5년전 신고 주소
이런게 잇다니 이런걸 상담할때 봣엇으면 더 좋앗을텐데ㅠㅠ

지은이당 작성자 2018-07-10 (화) 19:41 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 조금 더 빨리 올려드릴걸 그랬네요 ㅜㅜ 제가 어제 가입을 해가지고오오오 ㅜ
45만찍자 2018-07-10 (화) 22:21 5년전 신고 주소
헐 이런 리스트도 있네요 쁘띠시술아니고 수술단계면 저도 이런거 뽑아갈거같아요!
집요정도비 2018-07-11 (수) 17:10 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!! ㅎㅎ
hi