• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실장님 안친절한데 원장님이 너무 맘에들면

바나나킥 2018-01-12 (금) 11:24 6년전 944
어떡하시나요?? 실장님은 너무 별로에여.. 사후관리나 개선안됐을시 as어떻게되냐햇더니 그런거 왜물어보냐며 혼났아여ㅜㅜ 첫수술이라 당연히 잘못됐을때 어떻게 되는지 물어봐야하는거아니냐니까 자기는 자기네 병원에서 그런적 한번도 없었더하네여..가격은 갔던데 중에 제일 비싼데 원장님이 경력도 오래되시고 유명하신분이라 일단 예약해놨는데 여러분들이면 어떻게 하실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
빛솔아 2018-01-12 (금) 12:00 6년전 신고 주소
원장보다 실장을 더 자주 보게 될텐데 담당 실장을 바꿔달라고 하세요 :)

바나나킥 작성자 2018-01-12 (금) 13:10 6년전 신고 주소
[@빛솔아]  담당 실장님이 한분인것같더라고여ㅜㅜ 원장님이랑 상담 한번더해서 원장님한테 물어봐야겠어여ㅎㅎ댓글감사합니당
Joshlee 2018-01-12 (금) 12:19 6년전 신고 주소
어디병원이에영?

바나나킥 작성자 2018-01-12 (금) 13:11 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 압구정 세인이여 원장님은 되게 전문적이고 친절하셔사 괜찮앗어요ㅎㅎ
분홍기린이 2018-01-12 (금) 14:52 6년전 신고 주소
수술은 원장님한테 받는거긴 하지만 실장 정말 어이없다

바나나킥 작성자 2018-01-12 (금) 18:48 6년전 신고 주소
[@분홍기린이]  그니까여ㅠㅠㅠ
무신일이고 2018-01-12 (금) 15:35 6년전 신고 주소
as는 근데 말해줘야 하는건데 왜그러지 ㅠ 그거 확답받고 예약하시지

바나나킥 작성자 2018-01-13 (토) 01:28 6년전 신고 주소
[@무신일이고] 원장님이 너무 마음에 들어서 날짜 밀릴까봐 섣불리 예약한것같아요ㅠㅠ
불루라임 2018-01-12 (금) 17:00 6년전 신고 주소
부작용 나면 병원들 단골멘트가 이런적 처음이다는 말이죠 ㅋㅋ 다 자기네 병원은 부작용 없대 ㅜㅜ

바나나킥 작성자 2018-01-12 (금) 18:48 6년전 신고 주소
[@] 안그래도 그때되서 나몰ㄹ라라할까봐 걱정이에요..
g2g0 2018-01-12 (금) 17:28 6년전 신고 주소
그런걸 왜 물어보냐니; 다른데 상담 더 가보세요~

바나나킥 작성자 2018-01-12 (금) 18:49 6년전 신고 주소
[@g2g0] 열군데이상 발품하고 원장님이 제일맘에들어서 예약한곳이라서 원장님 재상담해야될것같아요ㅠ
후후하gf 2018-01-12 (금) 22:19 6년전 신고 주소
의사선생님만 잘한다면야 믿고 맡겨볼래요 저는

바나나킥 작성자 2018-01-13 (토) 01:28 6년전 신고 주소
[@후후하gf] 재상담 받으면서 원장님한테 여쭤보려구요ㅎㅎ
Fly02 2018-01-12 (금) 22:37 6년전 신고 주소
여기 많이 유명한가요 ?? 저도 거의 10군데 발품 파는데 여긴 처음 들어봐서 ㅠㅠ

바나나킥 작성자 2018-01-13 (토) 01:29 6년전 신고 주소
[@Fly02] 저도 꽤 많이 발품다니면서 처음 들었는데 지인한테 소개받은곳이에요! 원장님이 성형외과 의사협회 부회장이고 여기저기 세미나 많이 다니시면서 공부도 많이 하시더라구여! 한번 가보시는것도 나쁘지않을것같아요ㅎㅎ
철구형2 2018-01-13 (토) 06:30 6년전 신고 주소
저도 같은경험 있었는데, 뒤도 안돌아보고 바로 걸렀어요..
대한민국에 유명하고 잘하는 성형외과는 많은데,  비싸게 수술하는 고객인데 불친절로 스트레스 받을필요는 없는거 같아요~

바나나킥 작성자 2018-01-13 (토) 15:02 6년전 신고 주소
[@철구형2] 마자요ㅠㅠ 힘들게 발품해서 겨우 맘에드는곳 정한건데 다시 발품다니기 힘들어서 일단 원장님 재상담예약해놧네요 감사합니다ㅎㅎ
김미니니 2018-01-13 (토) 15:22 6년전 신고 주소
왜그딴병원에서 수술함?
돈몇백들여서 햇는데
As도안되고 상담실장이싸가지없는건
의사가 그런 애기나옴 as안된다고해라고
시킨건아닐까어?ㅋㅋ  실장은월급쟁 이니까
난예약취쇼하게승  어짜피 잘하는병원가서해도
망하는 복불복
hi