• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 후 사진 찍을 때 코 똑바로 나오시나요?

루피온 2012-04-23 (월) 20:59 12년전 1970
저는 코 성형한지 10개월이 넘었어요.

근데 코성형후로 사진찍으면 코가 완전 짝짝이로 나와요.

한쪽콧날개는 뽕긋하니 되있고 한쪽은 푹 주저 앉은 것처럼 나와요.

또 거울로 보면 괜찮구요.

사진만 찍으면 심하게 비대칭으로 나오네요

이런분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

923,308
1,167,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리듬속으로 2012-04-23 (월) 21:35 12년전 신고 주소
느낌탓일수도있구요 아니면 실제로 휘어져있을수도있구요 병원상담이 필요한데 사람코는 다 비대칭이구요 원래 코가 낮아서 비대칭이 눈에 잘안띄었는데 코를 높이고난후 그 비대칭이 도드라져보이는경우가 상당히 많던데..휘어짐정도가 심하면 병원내원하는게좋겠네요^^
내가왜여기있지 2012-04-23 (월) 23:54 12년전 신고 주소
흠... 일단 본인의 미간과 코끝 인중 라인을 잘 보시고 3개가 일치하지 않으면 안면비대칭이 원인이니 그걸 바로 잡아야 할듯해요...
분홍마후라 2012-04-24 (화) 13:12 12년전 신고 주소
병원에 가셔서 측정해보는게 좋을듯!
그것도 은근 신경쓰이니..
혼자 계속보다보면 괜히 스트레스만 더 쌓여여 ㅠ
hi