• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 염증으로 인해 실리콘제거..수술받구왔어요

안냥하세염 2012-01-11 (수) 21:04 12년전 1964
안녕하세요

제가 한게 아니라 여자 친구가 수술을 받았구요

방금전에 병원같이 갔다가 다시 데려와서

정말 열받아서 이렇게 글적어요

수술은 12월 마지막주 목요일날했습니다 정확히는;;

여튼 31일 전 바루 목요일이였어요

귀연골때서 붙이고 실리콘 넣구요 이렇게 했습니다

실밥은 여자친구가 어린이 집에 다니는 관계로

일주일 지나고 3일더지난 토요일날 뽑았구요

그런데 토요일날 실밥뽑구 오늘 4일됐죠?;;

코끝이랑 콧등이빨갛게 부어 오르더라구요

옆에서 운전 하다가도 여자친구 옆모습보니까

계속 부어서 메부리코가 되더라구요

어저께 전화해서 예약해논상태라 병원으로 갔죠

그랬더니 의사가 제거 수술을 받아야 한다네요..

어이가 없었습니다 그때부터 왜냐믄 어제 전화할때

간호사 한다는말이 아..~그거는 손님 피부가 너무

약하셔서 부을수도 있는거구요 추워서 빨갛게 될수도

있다고 하더라구요 혹시라도 염증이면 그냥 약먹고

주사 몇방맞으면 낳는다고..그래도

좋은기분으로 갔다가 갑자기 제거 수술 해야한다니

정말 황당하더라구요 한다는 소리가

뭐?;; 자기내 병원에서 2년동안 이런적이 없었다는

식으로 말을 돌리더라구요 그리고 환불해준다고

병원비 받아가셔도 되고 아니시면 6개월뒤에 제수술

하셔도 된다고요 속으로는 당신같으면 하겠냐고

욕이라도 해주고싶었는데 못배운티 안낼려고 그냥

차근차근 이야기했어요 일단은 제거하고나서

여자친구가 나오자마자 언제오면 되냐고 묻더라구요

황당하더라구요 뭐?선생님이 9시부터 6시까지 계시니까

시간 맞쳐서 오시라구?????????????????

제가 맏바다 쳤습니다 지금 일하는 사람 콧구멍 저렇게

만들어놓구 내일 일도 못나갈정도로 퉁퉁부울껀데

지금 당신들 잘못한 선생 시간까지 우리가 마쳐야되냐고

일이 늦게끝나니까 새벽늦게까지라도 당신들이

잘못했으니 남아 있으라고 엄포 아닌 엄포?;;조금 질러

놓구 나서 나왔는데 정말 맘아프더라구요..

이럴경우는 어떻게 보상받는방법없는가요?..

환불이야 환불이고

귀연골 1개 값이랑 정신적인 보상 무조건 받아야 될꺼

같가요 ㅡㅡ 정말 말하는게 정말 ....

그리고 다들 거긴 절대 가지마세요 !!

대구 상인네거리 있구요 제이스 성형외과라고

센트로 타워 6층에 있는 병원입니다 여기 절대!!

보상받는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,732
2,603,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ddwrasda 2012-01-12 (목) 03:58 12년전 신고 주소
이런말씀드려서 죄송하지만.. 음그냥 쓰신글로는.. 저도 심정이해가고 비슷하게 저도 다른걸루 염증엄청 크게나서 2달동안 고생해봤는데요.. 보통성형외과에서 수술이나 간단한시술도 여러가지 부작용 적힌거에 싸인하고그러자나여.. 그런말 아예없었다가 염증일어난거면 좀더따져볼수는있겠지만.. 보통 성형할때는 부작용을 염두해둬야되여.. 글고 정말루 맘대로해라 우린 환불못해준다이런병원 천지고여.. 먼저 바로 환불처리해준다는 병원인거보면 그정도만해도 아주 양반인편인거같아서요.. 물론 실력없어서 염증났을수있고 간호사말대로 여자분 체질때문일수도있어요.. 환불만 곱게 해주는것도 사실 드럽지만 그거라도 다행이다 생각하고 염증 잘치료받으시는게.. 그리구 몇시에 딱오라 시키는것도아니구 병원시간 내에 아무때나 오라는말같은데 그정도면 많이 대우(?)해주는거에여.. 그병원이 잘했다라기보다는 다른곳보단 양심있는편이라는거 말씀드리고싶어여.... 여자분 잘치료되길..
hi