• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 삼주쨴데..콧대 욱신거리는 느낌

0o0o0o0o0o… 2011-03-20 (일) 02:49 13년전 1971
코수술후 삼주째인데요~
저는 콧대 실리만 했어요ㅠㅠ
근데 약간 욱신거리는 느낌이 있네요
쫌 무리하게 움직이거나 춤같은거 추고나면 욱신거리는 느낌나요..괜찮은거죠~??
그리고..전 계속 옆으로 누워잤는데..옆으로 누워자면 안되는 건가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나도내꺼가있다 2011-03-20 (일) 02:54 13년전 신고 주소
저도 욱씬거림이 있는대 머리가 아플정도에요 ㅜㅜ
시퍼 2011-03-20 (일) 09:54 13년전 신고 주소
거의 한달정도 파도타는 느낌 있어요...욱씬거림도 한달반정도 지나니깐 거의 없어져요..살짝 있긴하지만...두달정도 돼니깐...없어지네요. 전 거의 두달돼가요.
영구오른발 2011-03-20 (일) 11:28 13년전 신고 주소
저도 요 몇페이지 뒤에 보면 똑같은 글로 댓글 남겼었어요..
3주째인데 콧대가 욱씬욱씬 거리고 아프다고...
징 하는 느낌도 있꼬... 지금 거의 4주차 되가는데.. 한결 좋아졌어요..
두통도 사라지고.. 가끔씩 살짝 욱씬하는 느낌은 있는데...
곧 없어질꺼 같아요.. 시간이 약이에요..^^
hi