• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 성형후 스킨/로션 바를때요

review 2009-12-21 (월) 08:13 14년전 1966
스킨/로션 바를때 코 걸리적거리지 않나요? ㅠㅠ

몇개월정도 있어야 진짜 내코처럼 편하게 스킨/로션도 바르고 만지고 그러나요?

코끝 귀연골로 하면 엄청 딱딱한가요? ㅜㅜ

별로 안딱딱하단 사람도 잇던데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
보라색부기 2009-12-21 (월) 18:27 14년전 신고 주소
귀연골 딱딱해서 빼는수술했어요;;;부기 짱이네;;;;코는 항상 그냥 평생~~~~조심하셔서 살아야 하심니다 ㅎㅎㅎ그냥 막 코 되려고 뺏고;묶은것도 풀었어요;;
kiiiii 2009-12-22 (화) 01:04 14년전 신고 주소
개인마다 기준이 달라서 모르겠지만, 전 뭐 별로 안딱딱한것 같은데요
근데 돼지코같은건 시도도 안해봤지만 안되구요, 웃을때도 좀 어색하고 그런 느낌있긴 해요.

원래 제 코보단 지금 딱딱한것같이 산다라박 표정하면 찡그려지지도 않고 그렇긴한데 뭐 딱딱한 느낌이 온 피부로 느껴진다거나, 손으로 만지면 돌같다거나 ㅋㅋ 그렇진 않네요. 걍 자연스러운듯한데요
hi