• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 절골은 부작용이 없나요??

깐쭈 2020-01-11 (토) 04:39 4년전 1969
상담받은 병원중에 한곳빼고 다 절골하라고 했는데 제가 코가 낮은데 콧대쪽 뼈가 넓은 편이거든요..
절골은 멀쩡한 뼈를 얇게 다듬는거니까 뭔가 부작용있을거 같고 무서운데 의외로 절골 부작용은 잘 못본것 같아서요..
ㅠㅠㅠㅠ코수술알못이라 혹시 아시는 정보 있으면 알려주쎄용 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
영이콩 2020-01-12 (일) 22:06 4년전 신고 주소
절골은 과하게 잘하내지만않으면 부작용 별로 없어야
heejee 2020-01-13 (월) 12:57 4년전 신고 주소
숨 잘 안쉬어지는게 부작용으로 알고있어요 !
중국당면 2020-01-13 (월) 13:27 4년전 신고 주소
절골해서 큰 부작용난 경우는 아직 못본거 같아요 그래도 뼈를 다루는 수술이니 안전하게는 해야겠죠..ㅠㅠ
화백들 2020-02-04 (화) 23:48 4년전 신고 주소
저는 절골 알아보러 갔을때 비염도 상담했는데 숨쉬기불편해질 수 있다고 했어요ㅜㅜ 알러지 문제였지 모양은 크게 비염특징은 적었는데 ㅠ
hi