• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 당김 어느정도 지속되나요

박다빈 2017-12-04 (월) 16:04 6년전 1967
비주지지대부분, 인중 당김이 너무 심해서 신경이 쓰입니다.
비중격으로 지지대를 세웠는데 꿰맨 부분쪽이 너무너무 당기네요.
누가 코를 돼지코마냥 위로 치켜당기는 느낌이 나는데 혹시 뭔가 잘못되었을 수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

921,396
404,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssong2 2017-12-04 (월) 18:12 6년전 신고 주소
한두달정도 당기는 느낌이 있는데 사람마다 틀려서..한달이 되도 많이 불편하시면 진료 보시는게 좋을것같고 점점 나아지시면 지켜보시면 될거같아요
tkfkdgody4… 2017-12-04 (월) 19:15 6년전 신고 주소
저도 되게 오래갔어요 한 두달째가 가장 심했던 것 같고...그 이후에는 어느순간부터 괜찮아져있더라구요

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-08-31 (금) 19:18 5년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 저ㅈ금두달째인데도 피부당김? 이있는데 괜찮아질까요? 코에 이물감이 느껴져요
함께해욤 2017-12-05 (화) 01:02 6년전 신고 주소
몇달 가는거같던데~~
뽀리1 2017-12-05 (화) 09:03 6년전 신고 주소
두달정도...
2쁜277 2017-12-05 (화) 22:25 6년전 신고 주소
저는 콧볼축소한지 일년 지낫는데도 웃을때 당김현상 있네요ㅠ
hi