• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

1월25일날 코재수술을 했었는데, 그전 높이랑 같아서

별사 2006-02-15 (수) 21:15 18년전 586
문의했더니, 다시 재수술날짜 잡게 됐어요..
검색해보니 6개월 지나야한다는데 제가 한 병원에선 말이 다르네요. 일찍하면 할 수록 좋다고...
그리고 예전의 붓기라면 직장도 다녀야하고 못한다고 했더니 그리 붓기 심하지않고 3일정도면 정상적인 생활 할 수 있다고 하네요....

혹시 이렇게 해 보신 분 있으신지...

20일로 날짜잡고....병원도 지방이라서 내려갔다가 21일날 일이 있어 올라와야하거든요...
테잎도 원래 고정을 위해 이틀지나고 풀어야하는데 제 사정 들으시고...하루지나고 풀어도 괜찮다고....
정말 처음할때보다 다시 그것을 한다니 겁도 나고 붓기 걱정이랑 혹시 더 잘못될까봐...근심...

리플 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,523
2,342,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
준컹지컹 2006-02-16 (목) 01:22 18년전 신고 주소
재수술이라 붓기는 덜하시겠지만 코에 테잎과 소독,주사등 정상적인
치료는 제대로 하셨으면 좋겠네요.
코수술 쉽게 생각하시면 번번히 재수술하게되는
악순환을 가져오니 수술과 수술후 치료에 신중하셨음합니다.
사키라 2006-02-17 (금) 00:00 18년전 신고 주소
저두 한달만에 다시 재수술받았는데...얼굴이완전 버렸어여...
흉살두 생기구..코가무지 딱딱해지더라구여
제가 딴곳 상담받아보니 한달안에 재수술하는건좋지않다구하더라구여..
님!!!얼굴이 그리 이상하지않음 6개월있다 하는게 좋을것 같은데..
hi