• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분 ...ㅠㅠ(리플달아주시면 대박나실거에요~)

계란이2 2006-02-13 (월) 01:03 18년전 657
여러군데 상담을 받앗습니다

1.실리3미리+귀연골 코휜거옆에살짝갈아냄
개방형으로 하여 최대한 예쁘게할수잇는 방법은
다써주겟다고 하셧음

2.고어3.5미리~최대4미리 +비중격
코휜거옆에살짝갈아냄
개방인지 비개방인지 잘 모름;;

3. ㄷㄹ 성형외과 박원장님
고어5~6미리+귀연골+
코옆에휜거살짝갈아냄+비개방

10군데 정도 상담을 받앗습니다
몇달고민끝에 ㄷㄹ 박원장님으로 예약을 잡앗거든요
그런데 다른데서는 거의 실리면 3미리정도를
추천하던데 고어로 5미리 높이면 티가 많이 날까요?
실리3미리보다 고어 5미리가 더 티나진 않을런지...ㅠㅠ
성예사후기를 완전 몇일째 눈알이 뽑아지도록 읽고 잇지만 어떤분은 2~3미리 올려도 다르다고 하시고
어떤분은 고어는 많이 높여도 괜찮다고 하시고..
그냥 박원장님믿고 5미리 올려도 괜찮을런지요
5미리 올리면 나중에 붓기빠지면 몇미리돼죠?ㅠㅠ
5미리면 처음보는 사람이 저사람 수술한코다!!
이러고 딱알까요??
고어로 하신분들이나
ㄷㄹ에서 하신분들 제발 도움말좀 주셔요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,812
2,585,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
o앙큼여우o 2006-02-13 (월) 01:23 18년전 신고 주소
고어는 나중에 낮아진다니까 비슷할거 가튼데여~~~
하루기 2006-02-13 (월) 03:09 18년전 신고 주소
음..재료나 밀리 수를보지마시구.. 상담해주셨던 선생님들중에 제일 마음이 편한분.. 님 얼굴을 맞겨두되겠다 라는생각이드는분께 하시는게 제일좋을거같아여.. 저도 한참 여기저기봤는데 전문의 분들의 리플은하나더군요... 재료가 중요한게아니라 그재료를 사용하시는 전문의분의 손이라구요 ^^
simsim 2006-02-13 (월) 09:28 18년전 신고 주소
글구 5미리 걱정마세요 별로 안높을 거예요. 전 4.5였는데도 높지 않거든요 평범한 콕 되었지요 --;; 넘 걱정마세요
hi