• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들!!! 제가 코수술을 했씁니다!!!!염증이여.ㅠㅠ

대박터뜨리자 2006-02-12 (일) 20:55 18년전 1111
님들~ 제가 코수술 한지 딱 한달됐습니다.

수술뒤 특별히 불편한건 없었는데요.

가끔씩 코가 찌릿찌릿하긴 해여.

그리고 콧대쪽이 기분이 살짝 이상하구요.

염증이 생기면 코에 손을 못댈 정도로 아픈가여?

염증 생길까봐 너무 걱정되여.ㅠㅠ

염증 생기면 어느정도로 아파여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

838,369
199,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
o앙큼여우o 2006-02-12 (일) 21:58 18년전 신고 주소
저도 콧대 중간이 콕콕 쑤셔여... 염증일까봐 걱정되요 ㅠㅠ
쁘띠맨 2006-02-12 (일) 23:10 18년전 신고 주소
ㅈㅈㅈㅈ
쁘띠맨 2006-02-12 (일) 23:11 18년전 신고 주소
저도 콧대가 찌릿찌릿하고 고개를 좌우로하면 리콘이가 같이 좌우로
움직이는 느낌이 오는데 염증은 아닌거 같아요
simsim 2006-02-13 (월) 09:29 18년전 신고 주소
저도 찌릿찌릿하다구 문의 했었는데 도지들이 있는 걸 보니 일반적인 현상인 거 같아서 안심되네요 님도 안심되시죠??
변호사 2006-02-13 (월) 11:18 18년전 신고 주소
저두 그랬는데요 의사샘께 여쭤보니 신경돌아오느라 그런거라네요
한달쯤되면 그런증상 없어졌어요
hi