• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈팅만 하다가 글써봐요! (리스트 봐주세요)

체미 2020-08-12 (수) 17:02 3년전 402
프리미어 아이디 바로코 유노... 그동안 후기 보면서 안좋은 소리는 없는지 등등 확인해보긴 했는데 다른분들이 봤을땐 괜찮은곳들인가요? 여기 다 상담할때 CT찍어서 봐요? 프리미어는 대기 무지 길다던데 가보신분들 어떠셧어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,880
1,595,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마음대로 2020-08-12 (수) 17:27 3년전 신고 주소
프리미어....제가 갔을때도 대기 길었던걸로 기억하고, 리스트중엔 유노,바로코,프리미어 밖에 못가봐서.. 일단 셋다 CT찍더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

체미 작성자 2020-08-14 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@마음대로] 감사합니당..
swswsy10 2020-08-12 (수) 17:45 3년전 신고 주소
프리미어 괜찮다고 들었어요

체미 작성자 2020-08-14 (금) 17:20 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 원장님 혹시 아시는분 있을까요?

swswsy10 2020-08-14 (금) 17:50 3년전 신고 주소
[@체미] 저는 눈은 장유진원장님 코는 최항석 원장님께 하려고해요!
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:26 3년전 신고 주소
아이디는 뼈전문이라고하는데 지금은 또 다를수도있지만요^^

체미 작성자 2020-08-14 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송] 코는요?ㅠㅠ
hi