• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 한달 넘으니 조심성이 사라져가는거같아요

오리날어 2019-11-05 (화) 11:19 4년전 405
복코 재수술 한달차이거든요
정말 신기한게 첫수술, 재수술 두 번의 수술을 했는데
이렇게 교정 될 수 있었던 코가 왜 첫수술때는 교정되지 않았었는지 의문이에요 ㅋㅋ
요즘에는 진짜 제코에대해 자신감도 많이 생겼어요
얼굴의 중심이 코라고그러죠 ㅎㅎ
저 아는 사람들도 전에 수술한번 하지 않았었냐고
이번에 또 뭐했냐고 많이 달라졌다고 ㅋㅋ 재수술했다고 말했어요
재수술 붓기는 조금 더 오래간다고하길래 금방 안빠지겠거니 했는데
큰붓기는 정리 된거같아요
코수술 두번해본 경험자로서 확실한건 붓기는 위에서 아래로 내려온다는거
코끝은 계속해서 붓기가 더 빠져가는게 보이는거같아요
아 이제 더이상 코에대한 불만이 없으니까 코에대해 신경이 덜 쓰이더라고요 ㅠㅠ
조심성이 사라져가는 요즘인것만 같아서 경각심을 좀 가지려고요 ㅋㅋ
아직 과음은 무리겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,731
49,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hyunn11 2019-11-05 (화) 14:19 4년전 신고 주소
맞아요 코끝은 원래 제일 붓기 늦게빠지는걸로 알고 있어요 수술은 어디서 하셨나요 저도 복코인편이라 병원 궁금해요ㅎㅎ

오리날어 작성자 2019-11-05 (화) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괴팅겐 2019-11-05 (화) 18:32 4년전 신고 주소
아 저도 병원 궁금하네요! 혹시 절골도 하셨나요???
상ㅊ 2019-11-11 (월) 00:43 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원 알 수 있을까요?̊̈  ?
딩이딩 2019-11-17 (일) 04:48 4년전 신고 주소
아직 음주는 자제하시는게 좋을것같아요ㅠㅠ! 마음에 들게 수술되신거 넘 부러워요 병원정보 부탁드려요!
hi