• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅠㅠㅠㅠ코재수술

따따루 2019-03-21 (목) 14:28 5년전 403
알아보고있는데 성수기는 피해서 잡는게 좋겠죠?
의사 컨디션도 좋아야되니께는....5월이나 6월도 성수기이려나요ㅠㅠㅠ???
반직선으로 재수술 추천해주실곳있으면 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅈ 생각하고있는데 다른카페에서 거기 대체 왜가는거냐고해서 재수술이면 가지말래서 고민중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 성예사에서는 갑자기 왜뜬거래요? 왜지?????저도 여기서 ㄱㅇㅈ 처음봤어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,008,287
1,926,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이혀닛 2019-03-21 (목) 14:39 5년전 신고 주소
저도 그렇긴한데 그냥 상담가서 도움얻는다 생각해보고 가보고 결정하세요~
오옹오 2019-03-21 (목) 18:04 5년전 신고 주소
수술하고 잘되신 분 있어서 뜬거 아니었나요?
소중해주 2019-03-21 (목) 21:18 5년전 신고 주소
초성이라 잘 모르겠네요..ㅠ 정보 부탁드려요
카라멜티 2019-03-22 (금) 03:03 5년전 신고 주소
5월6월은 비성수기 아닌가요??? 근데 보통 인기많은 병원은 1년365일 성수기라 하더라구요..ㅋㅋㅋ
안녕하세용뇽냥 2019-03-22 (금) 10:43 5년전 신고 주소
정채연??이 한 병원으로 유명한거같은대영
글고 성예사에서 ㄱㅇㅈ에서 하고 후기 몇개 올라와서 급 뜬듯
문차일드 2019-03-24 (일) 09:02 5년전 신고 주소
첫수술로는 괜찮은 거 같은데 재수술은 좀 더 재수술전문인 곳이 낫지 않을까요
hi