• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 5일차 코가 너무 막힙니당ㅜㅜ

매부리빠잉 2019-02-05 (화) 02:32 5년전 403
코 수술한지 5일차에 접어들고있습니다 수술 후 솜을 빠고 한쪽 코가 너무나도 막혀서 후레쉬를 켜서 콧속을 들여다보니 코 중간을 기준으로 한쪽 코에 붓기인지 비중격이 튀어나온지 모르게 무언가가 돌출이 되어잇어서 숨구멍을 아예 막구있습니다...제발 붓기이면 좋겟는데 수술이 잘못됫을 가능성이 있나요? 보형물은 아무것도 사용하지않고 자가 비중격 연골만 사용했습니다! 정말 잠을 세시간 이상 못자겟네요 입이 말라서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,010
1,787,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메타콘 2019-02-05 (화) 02:50 5년전 신고 주소
저도 수술하고나서 코도 계속 막히고 답답했었거든요~ 일주일째가서 부목풀고 코에 있는 딱지들 제거하고 코안에 핏물 콧물 빨아들이고 했는데도 한동안 불편했어요~ 이주차 지나고 많이 괜찮아지더라구요~근데 아직도 불편하긴해요 비염수술을 같이해서 그런가 싶기도 하고ㅠ 주무실 때 주변에 젖은 수건이나 빨래 널고 주무시거나 가습기 켜놓고 주무세요~ 그나마 입안 마르는 거 괜찮아져요~
옌토끼 2019-02-05 (화) 08:17 5년전 신고 주소
저도 5일차인데 첫날 솜빼기전에 입이 말라서 잠한숨도 못자고 다음날은 자기전에
가습기켜고
텀블러에 물 가득 담아서 중간중간 입 마르면 마시고
자기전에 립밤 완전 듬뿍 바르고(입술도 마르니까)
마스크 쓰고잤어요 ㅋㅋ
korea3986 2019-02-05 (화) 10:46 5년전 신고 주소
처음에 원래 좀 막혀요. 시간 지나면서 차차 나아질거에요
땅콩버터조아 2019-02-06 (수) 23:43 5년전 신고 주소
한쪽만 뚫려잇나요ㅠㅠ??
머요 2019-02-07 (목) 22:50 5년전 신고 주소
5일이면 힘드실거에요..저도 부목제거후 그나마 좀 숨쉬면서 잤어요
hi