• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 비개방 코수술 하신분 계실까요??

입뿌니 2018-09-14 (금) 14:28 5년전 402
제가 요번달 22일날 비개방으로 하는데요~혹시 하신분 계실까요?!’ 혹시 부작용 없는지 관리는 어뜩해 해야하는지 알고싶어여 ㅠㅠ 실리콘 넣는건 무서워서 코끝만 살짝 할려고 하는데,,, 하신분들 정보좀 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,752
2,645,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생역전필요 2018-09-16 (일) 16:37 5년전 신고 주소
개방보단 덜무섭고 흉터도 걱덩덜되긴하나
개방이 정확하게 코안을 보기때문에 좋은면도있대요
휘거나하면 재수술을 꼭 개방으로 권하는걸보면..
장.단점은 디ㅡ있는듯

수술잘되실꺼니까 걱정마세요^^
제시칸 2019-02-14 (목) 03:08 5년전 신고 주소
저 비개방으로 수술 10일차에여!
hi