• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코감기 잘걸리는데... 코성형괜찮은가요 ㅠㅠ

하햐호효 2016-01-11 (월) 08:45 8년전 1124
음.. 제가 지금도 코감기가 걸린상태인데요 ㅌㅋㅋ
2월말에 수술하기로햇는데
제가원래 평소에 감기가 정말자주걸려요 겨울엨ㅋ
그냥넘어가는법이없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데이제 코감기가 걸리면 계속 코풀고 닦고 막혀서
숨도 제대로 못쉬니까 쎄게 숨들이키고 해야하는데 ㅠㅠㅠ
코성형한다면 이거좀문제가마니될까요?ㅠㅠㅠㅠ
(평소에도콧물이그냥자주나는편...이에요 퓨ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,805
3,201,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히봄 2016-01-11 (월) 12:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠ..감기.는 면역때문에 생기는거라
코성형으로 변화는 안될꺼같구용,, 비중격연골을빼서
수술을할경우에 감기말고 연골이 휘어서생기는 비염같은경우에는
치료가능해요 : )! 아무래도 수술후엔 코를세게 풀거나 하는 자극은
좋지않기때문에 , 컨디션 조절 잘 하셔야겠어용!
parkjy 2016-01-11 (월) 18:44 8년전 신고 주소
코 성형 후 한 한달쯤은 콧물이 많이 나고 그럽니다. 그리고 수술 후 한 2틀은 코를 막고 입으로 숨쉬어야하기 때문에, 수술 후 초반에 조심만 하시면 너무 큰 문제가 되진않을거 같네요 :)
데굴데굴데굴 2016-01-11 (월) 19:15 8년전 신고 주소
코수술한 사람들도 다 코풀고
코파고 할 수 있어요...ㅎㅎ
수술 초기에만 조심해주시면 되실듯 한데요~
아재킹 2016-01-17 (일) 15:31 8년전 신고 주소
저도 비염심한편인데 궁금하네요 ㅠ
hi