• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 실리콘 몇미리 했는지 엑스레이해보면 알수 있나요?

가이이 2016-01-10 (일) 19:42 8년전 3059
제가 수술한지 오래됐고 기록이 없어서 알수가 없고

얼마나 높게 했는지 알고 싶어서요

콧대가 높지않아요.

너무 높게 안했음 콧대 실리콘 빼고

코끝만 올리는거 가능할까요? 코끝도 부작용 있나요?

실리콘 빼고 싶은데 완전 납짝코 될거 같아

고민이네요 예전 제코가 생각이나질. 않아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,523
2,043,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤리리 2016-01-10 (일) 22:20 8년전 신고 주소
대충은 나오겠지만...
정확히 몇mm인지 파악하기엔
한계가 있지 않을까요 ㅠㅠ
전 코끝만 올렸는데 성공했어요!!

가이이 작성자 2016-01-10 (일) 22:39 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 콧대가 좀 있으신건가 보네요..전 높인 코도 낮아요 코볼도 있고

실리콘 오래돼니 불안하니 빼고 싶은데 빼면 외형적으로 스트레스 올거 같아요

이러지도 저러지도  못하고 고민만 하고 있네요
로즈로즈 2016-01-11 (월) 08:06 8년전 신고 주소
음... 대략적으로만 알수잇지 않을까 싶은데..
정확하게는 알지 못해요..
그리고 코끝도 부작용이 많아요..잘 생각하세요
시에나제이 2016-01-12 (화) 13:05 8년전 신고 주소
실리콘에 다적혀있지않나요 밑면에 파여서
정확하게 알기위해 적혀있는것으로 알고있구여
씨티찍어보시면 대충은 아실듯
hi