• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 6일째입니다..부목떼고왔는데 질문이요

ehszlehszl 2013-01-17 (목) 20:02 11년전 1213
비중격연장술이랑 비중격지지대를 했는데요 원래 코가 좀 짧은편이고 메부리라서 그렇게 수술했는데..

부목떼고보니 좀 코가 길어보이는거같은디 이게 미간이나 여러 붓기때문에 코가 길어보이는걸까요? 보통 코수술하고 6일차면 많이 부어있는것도 아는데 길이에도 영향을주나요??

미간붓가나 등등으로 인해서 코가 길어보이는건지 아님 붓기빠져도 길이는 상관없는건지 ㅠㅠㅠ 아 코끝은 다른분들처엄 막 들려서 내려오라 이건아니고 적당합니다
....
잘아시는분 댓글 꼭 부탁드려요 지나치지마시구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,010
755,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉게 2013-01-17 (목) 22:29 11년전 신고 주소
코가 짧은편이셔서 비중격 연장술을 하신거면 당연히 예전보단 길어보이죠~ 아직 6일째라서 붓기 절정이실텐데 더 두고 보세요
붓기 빠지면서 모양도 많이 달라지는데 한달두달은 있으셔야 그나마 모습이 좀 보여요...붓기는 1년까지도 천천히 빠지고요 ;ㅅ;
ehszlehszl 작성자 2013-01-18 (금) 00:36 11년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅜㅜ 연장술했으면 길어보이는건 아는데 좀 제 생각보다 더 길어보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 붓기 빠지면 좀 줄어보일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커가 커보여서 그런지...
코코코콕 2013-01-18 (금) 00:42 11년전 신고 주소
비중격연장술도 하셨고 코끝위에 비중격 얹지 않으셨나요? 대부분 의사선생님이 코끝 위에 얹더라구요. 코가 많이 길어보인다면 붓기빠진다고 해도 ..여전히 길어보일 가능성이 있을것 같아요. 정확한것은 님 병원의사선생님께 찾아가서 붓기빠지면 코가 이거보다 짧아지냐고 물어보세요. 그래야 님께서
코모양에 대한 대비를 빨리 하실 수 있어요,.
코코코콕 2013-01-18 (금) 00:44 11년전 신고 주소
비중격지지대만 섰으면 들려보일수도 있겠지만 연장술이 들리지 않게 해주니깐 들려보이지 않을것입니다 일단 붓기때문에 모양은 짐작할 수 없지만
의사선생님께서 모양을 만드셨으니 잘 아실거예요.
ehszlehszl 작성자 2013-01-18 (금) 00:47 11년전 신고 주소
답변들 감사합니다 ㅠㅜㅠ
hi