• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격연골로 세운코-_-친구가 쎄게 눌러버렸습니다

안뇽디지몬 2013-01-04 (금) 03:26 11년전 1950
1년 4개월전 비중격연골로 세운코-_-친구가 쎄게 눌러버렸습니다 정말 화딱지가나네요 ㅠㅠ술자리였고 그냥 친하지도않고 그럭저럭 사이인 친구가 코를 했냐 묻길래 얘한테 꼭 말할필요 없다고 느낀 저는 안했다고 했습니다;
그러더니 자기앞으로 와보라길래 갔더니 ㅡㅡ엄지로 코를 쎄게 눌러버리더라구요
바로 니 뭐하는짓이냐고 쳐내긴했는데 그 후 코가 계속 신경쓰이네요 그후 코끝이 엄청 말랑해졌네요; 옆 선 모양도 달라진거같고 내일 병원가긴 할건데ㅡㅡ어이없네요 잘지내다가 얘 때문에 1시간 거리인 병원까지 찾아가야하다니
이런식으로 눌림 당해보신적없으신가요; 정말 화딱지나네요
내가 코를하든 뭘하든 지가 뭔상관인데 누르고 난린지ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,721
2,918,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형비추 2013-01-04 (금) 03:28 11년전 신고 주소
제가다화나네요! 별탈없을거에요 넘 신경쓰지마시고 앞으로 조심하시길..
안뇽디지몬 작성자 2013-01-04 (금) 03:31 11년전 신고 주소
진짜 어이없어요ㅡㅡ재수술하게되면 물어줄 돈도없으면서 뭔 생각으로 코를 그따위로 누른건지ㅡㅡ아 짱남..ㅠㅠㅠㅠㅠ
정신차렷 2013-01-04 (금) 15:36 11년전 신고 주소
뭐 그런게 친구인지. 잘못되었다면 그 친구한테 꼭 돈받아내세요. 일부러 작정하고 누른것 같네요.
아르미코 2013-01-05 (토) 01:54 11년전 신고 주소
심보참 고약하네요 님이 이뻐서 질투하나보네요
dddaaa 2013-01-05 (토) 01:57 11년전 신고 주소
미쳤다 나빳어여
피오나11 2013-01-08 (화) 13:29 11년전 신고 주소
아..여자분은 이시죠? 남자들은 힘세서 큰일날텐데... 그거 그러다 염증생길수 있어요. 개념없는 사람이네요
Dirtyysam 2020-06-05 (금) 02:27 4년전 신고 주소
완전 미친놈이네요
hi