• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남성코끝디자인 질문이요

kukuhu2 2012-03-09 (금) 18:36 12년전 696
수고하세요~궁금한게 있어서 그러는데요

남성 코끝 콧볼과 콧망울 길이를 볼때요

콧볼보다 콧망울 (비주?)이 조금더 내려와있는게 멋있나요? 너무내려오면 화살코되니 살짝내려오는거랑
아님 비슷하거나 살작 올라간게 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,878,781
2,954,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리듬속으로 2012-03-09 (금) 18:58 12년전 신고 주소
그 사람 전체적인 이미지와 어떻게 어울리느냐가 제일중요한거아닐까요? 보통 개인적인생각이지만 비주가 살짝 아래로 내려온모양이 예쁘다고봅니다
개현 2012-03-10 (토) 00:25 12년전 신고 주소
남자는 코끝이 약간 밑을 향하는게 멋있죠. 물론 본인 얼굴형과 잘 따져서 해야지만, 대체적으로는 남자는 여자와 다르게 코끝이 밑을 향하게 하는게 자연스럽고 남자다워요.
kukuhu2 작성자 2012-03-10 (토) 09:09 12년전 신고 주소
그럼 옆에서 봤을때 약간 쳐진게 멋진건가요?
개현 2012-03-10 (토) 16:01 12년전 신고 주소
ㄴ 개인적으로는 그렇게 생각하는데, 다들 기준이 다르니까요. 그리고 쳐지는거야 나이들면 어쩔수없는건데, 그걸 안쳐지게 하는게 더 웃기지않을까요.
물론 남자들마다 다 얼굴형이나 코모양이 다르기때문에 확실한 답은 없지만
저는 코끝올라간것보다는 쳐진게 낫다고 생각해요.
hi