• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술후 코끝~

What~? 2011-02-20 (일) 12:10 13년전 1950
수술한지 이제 10일정도 됬는데여 귀연골 코끝에 삽입했거든여, 아직도 많이 땡땡한 상태고 붓기도 덜 빠졌는데 그만 세안하다가 코끝을 좀 쌔게 건드렸거든여 땡~하고 아프더군요ㅠ 눈물 찔끔 날뻔 해씀;; 거울로 봤을때는 큰 변화는 없는거 같은데 아무래도 코끝도 이렇게 충격주면 안되겠죠? 실리콘처럼 귀연골도 충격 받으면 모양이 변하구 그러나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,960,790
2,924,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시퍼 2011-02-20 (일) 14:00 13년전 신고 주소
제 생각엔 코수술하신분들은 다덜 한번쯤은 겪었을 이야긴데요?? 밑에글보면 핸폰떨어뜨리고 그런경우도 많아요...ㅎㅎ 그러나..충격을 주는건 안 좋겠죠...
냥이aaaaa 2011-02-22 (화) 02:21 13년전 신고 주소
조심하세요 ~ 전 코수술 한지 1달째인데, 세수할때 아직도 샤워기로 얼굴 뿌려요 ㅡㅡ; 얼굴 숙이고 손에 물받고 씻는게 아직은힘들어요 ,코끝연골넣었는데, 딱딱해서 ㅠㅠ; 저도 옷입다가 목들어가는부분에 걸려서 아프고 ,아이팟이 눈맞고 코로 떨어져서 아프고 ㅠ조심하세요 .조심한다 조심한다 하지만,,,한번씩은 어느정도 코에 충격이 가는듯해요,
hi