• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

웃을때퍼지는코..

ejsejsejs1… 2011-02-20 (일) 10:24 13년전 2417
흐미..
티비보면은 연예인들 다들 코가
웃을때

v 이런식으로
아시죠 v모양으로 화살표 아래 모양처럼 그렇게 되는데
저는 웃으면
자동차모양으로
코가퍼짐 ㅠㅠ

콧볼축소해야되는건가요
아니면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,024
755,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시퍼 2011-02-20 (일) 10:56 13년전 신고 주소
콧볼축소는 정말만족하기 힘들어요...ㅠㅠ 수술후에 티도 나구요...정말 잘하는곳에 가야할듯해요.전 정확히 말하면 콧볼축소안했구요..코끝을 높이니깐...딸려올라간거같아요..병원에 문의해보니깐...콧볼모으기했다고하는데..수술자국전혀없어요. 돈만 아까웠다는...
바나나누나 2011-02-21 (월) 07:30 13년전 신고 주소
브이자로 되는거 그거 코수술해서 그래염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음엔 님하처럼 그랬는데 코수술하고 브이자되여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코안에 보형물 잇으면 브이자됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi