• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 후 넙대대..ㅜ

코개선 2011-02-19 (토) 11:14 13년전 1948
안녕하세요.
코 재수술 후 요즘 매일 출첵하고 있네요..
참..제가 생각해도 한심그 자체네요.
저는 재수술을 너무 높아서 한 케이스인데요.
다른 병원에서 낮추는 수술을 받았습니다.
6mm->4.5mm
처음엔 몰랐는데, 붓기가 점점 빠지니깐 실리콘 형태가 없는겁니다.
남들은 대충 테잎떼고나면 11자 까진 아니라도 실리콘 모양이 보이잖아요????
저는 현재 안경써도 된다는 3주가 되었음에도 불구하고 실리콘 윤곽이 없어 얼굴이 완전 넙대대하고 저~~~~~멀리 거울을 놓고 매직아이로 보면 콧대폭이 넓어 얼굴 더 커보이고 남성틱하고 그럽니다.

저처럼 코폭이 넓게 되어 불만이신분 계신지요????

계속 맘속으론 아직붓기때문에 실리윤곽이 나오지 않은것이라 다독이고 있지만, 코 폭 넓은거 넣은거 맞는거 같아요...ㅜㅜ 몇 mm넣었는지 말도 안해주고 지금 완전 분노에 차있습니다. ㅜㅜ

님들중 저같은 분들 있으신지요???ㅜ

또 6개월기다리고 재수술받아야되나???짜증 폭발입니다... 이번에 받음 콧대로 5번째가 되는데,,, 미치겠네요..ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
시퍼 2011-02-20 (일) 11:07 13년전 신고 주소
높았다가 낮아지니깐..그런마음이 더심한거같습니다..제아는동생도 낮추는수술했는데...저희가 볼땐 훨씬좋아졌는데..본인이 만족을 못하더라구요...높았던코에 익숙해져서 그런건아닐까요?
이뿐잇걸 2011-02-23 (수) 08:41 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제가지금그래요.. 전코가 코끝을좀 많이높여서 들렸었거든요 그거내리면서 하는식으로 수술했는데.. 왠걸 완전 짜부된느,낌??? ㅜㅜㅜ 육일짼데... 재수술을다시할수도없고 ㅜㅜㅜ 우울해죽겠어요..휴
hi