• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금해요~ 한 5일됐는데요ㅠ

세이 2005-01-23 (일) 16:07 19년전 1892
코 만져보면 약간 아푸구요;;ㅠㅠ
양쪽 눌러보면 비어있는 느낌?? 이런게 나요ㅠㅠ
너무 낮았는데 높여서 그런가요??
실리로 콧대만 높였는데;;ㅠㅠ
그리구 제 코 끝이 좀 동그래요;;
그래서 엄마가 자연스럽다고 좋다구 하시는데
전 걍 그래요ㅠㅠ;;
그래도 예전보다 훨씬 높고 이뻐졌으니깐 만족하며 걍 살려구 하지만요;;
조까 그러네요ㅠㅠ 수술해야할까요? 코 끝-_ㅠㅠ
아!!!그리구 저 누울때도 약간 느낌이 나요;ㅠㅠ
다들 그러세요??????????
글고 전 콧대를 높였는데 왜 콧끝이 아푸죠?
흑흑;;;
글고 실리로 하면 코감기 걸리면 염증 걸린다는데
진짜에요?;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질문이 넘 많아서 죄송한데요;-;
주변에 물어볼 사람이 없네요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 좀 답변해주세요! 아는 것만이라두요ㅠㅠ
꼭 좀 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,588
1,445,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모델공주 2005-01-23 (일) 19:32 19년전 신고 주소
코감기걸려서 염증얘긴첨듣는거같은데;;^^
clover~_ 2005-01-24 (월) 11:05 19년전 신고 주소
코감기걸리면 콧물닦으려고 많이 만지고 그러니깐 아무래도....
hi