• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코에 관해서요~~(무플 민망요~~)

조폭사시미 2005-01-23 (일) 15:20 19년전 1946
제가 메부리콘데요... 수술할때 뼈를 좀 깎아야 하는가요?? 아픈가요?? 비용도 궁금해요.. 또 어디가 잘하는지 궁금하구요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,190
531,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
,짱구. 2005-01-23 (일) 15:28 19년전 신고 주소
뼈깍을때..ㅡㅡ;; 저는 침대에 머리 박히는줄 알았어요..ㅡㅡ;;; 마취해서 아프진 않는데 의사선생님이 너무 힘들 주셔서..ㅋㅋ
조폭사시미 작성자 2005-01-23 (일) 17:31 19년전 신고 주소
비용은 얼마정도 해요??
vanilla 2005-01-23 (일) 21:06 19년전 신고 주소
저도 메부리콘데.. 절골까지 다했거든요? 절골할때 망치로 내려친다는 공포감때문에 걱정했었는데.. 수면마취하고 잠들어서 기억이 없네요 ^^: 별로 겁먹지 마세요~~
나비 2005-01-25 (화) 02:37 19년전 신고 주소
수면마취했다가 몽롱할정도로 깨우던데요 저도 절골했는데..저는 너무 힘들었어요 망치같은걸로 치고 톱으로깎고..그리고 골막들때 따끔했어요
coolguy 2005-01-26 (수) 00:37 19년전 신고 주소
헉....말로만듣던 망치로 치고 톱으로 깎고 ㅡㅡ
조폭사시미 작성자 2005-01-26 (수) 18:33 19년전 신고 주소
헉... 정말요?? ㅠ.ㅠ
hi