• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝은 재수술할수록 커질수밖에없다??

짜증이빠이 2010-11-14 (일) 19:28 13년전 1181
수술 두번했는데여 제가 넓고 펑퍼짐하면서 코끝만 살짝 높은 코거든여
첨엔 코끝이 완전 마이클잭슨마냥 뾰족 얹어놔서 완전 야매로 코수술한것마냥..그랬구여 들창코는 아니고 코끝만요

이번엔 고심고심해서 높지않게 크지않게 해달라고했는데 이주가 지난 지금 코끝이 완전 하자에요 뭉뚝하고 연골을 묶었는지 코양쪽으론 집혀있는데 콧망울에 구슬하나 얹혀저있고 옆에서 보면 코끝은 살짝 내려와있고..이무슨..-_-

그래서 다시 코끝만 손보려는데 여기글읽다보니 손대면 손댈수록 커진다..는 이야기가 많으네요 저두 피부가 두껍고 지성이거든요..ㅠㅠ 더커질거같으면 안해야되는데

지금 코가 엄청크긴하지만 요전 마이클잭슨보단 좀 나아지긴했는데 돈오백들여서 이런코봉이되자고 한건아닌데 ㅠㅠ 어쩌죠

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,404,205
332,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-11-14 (일) 20:12 13년전 신고 주소
재수술을 전수술 후 얼마만에 하셨나요,,그리고 지금은 재수술하신지 얼마나 되셨는지,,
짜증이빠이 작성자 2010-11-15 (월) 00:14 13년전 신고 주소
처음수술은 오래전이구여 한 십년 만에 재수술한건데 이래요 ㅠㅠ 재수술한지는 이주됐구요.. ㅠㅠ 보는사람마다 코 부었다는데 진짜 붓기인지
maybe795 2010-11-15 (월) 01:16 13년전 신고 주소
2주면,,,,더 있어보세요,,한참남았을거에요아직,,,,내지는 귀연골많이 쌓았거나,,비중격위에 귀연골까지하면 그럴경우있는데,,,피부두꺼우면,,조작방법알아보세요,,,,뭉툭해질수있는상황인지,,붓기인지,,,,,그래도 2주는 너무 급한것같아용,,,
hi