• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문요! 코수술 4일짼뎅,,

스퐁지밥 2010-11-08 (월) 14:50 13년전 929
코 수술 4일 짼데요
콧속에 피딱지가 있거든요ㅠㅠ
그저께 소독하고 와서 괜찮을 줄알았는데
아직도 피나나봐요ㅠㅠ
겉으로 흐르고 이런건 아니라서ㅠㅠ
걍 코안에 딱지처럼 붙어있어요ㅠㅠ
10일날 실밥빼러 가는데
걍 그때까지 있어도 될까요?

아그리구 크게 웃어도 되나요?
지금 티비보거나 할때 될 수있으면 웃음
참고 잇는데 가끔 못참겠어서 막 웃거든요..
아직 수술한지 얼마 안됬는데 웃어도 되는지 걱정ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
지니디니 2010-11-08 (월) 15:50 13년전 신고 주소
억지로 떼려고하지마시고 냅두세요~ 크게웃으면안되요 간호사언니께 물어봤는데 왠만하면 크게웃지말라고하더라구요 자극된다고 재채기나기침도 !
hi