• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런 경우도 혹시 있나요??

꼬류라 2010-10-17 (일) 18:48 13년전 578
코수술하고나서 콧대가 아니라
코끝이 살짝 시간이 지날수록 가라앉나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,603
65,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zzzdfgfd 2010-10-17 (일) 19:12 13년전 신고 주소
저도 이제 70일정도됫는데 코끝이 조금씩 미세하게 내려가는것같아요ㅠㅠㅠ 전 비중격으로 했구요! 그만내려갔음좋겟어요~
콩너부리 2010-10-18 (월) 00:31 13년전 신고 주소
코끝이 내려간다는게 아래로 내려간다는건가요 높이가 낮아진다는건가요? 전 비중격인데 높이좀 약간 낮아졌음싶다는..
zzzdfgfd 2010-10-18 (월) 01:18 13년전 신고 주소
한달쯤조금지나서까지는 코끝부분의위치가 내려온것 같았구요 높이도 낮아져요~~전반버선했는데 이젠 일자코느낌이에요ㅠ.ㅠ처음엔 피노키오처럼 코끝이 높았어요ㅋㅋ
hi