• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담하구왔는데요!

둘리공주 2010-10-17 (일) 00:15 13년전 1009

오늘 코수술 상담하구 왔는데요~

일단 제가 원하는 코는
성유리같은코에요.................욕심이 과하지만요
코모양때문에 귀염상이란 소리를 많이 듣긴 하는데 전 그게 너무싫거든요. 좀 세련되고 얄쌍해보이고 싶어요

제가 복코거든요...........;ㅠㅠ
미간쪽 그 코뼈가 넓구요
코끝에 살이많아서 뭉뚝해요..
콧대도 별로 없다고 보시면 돼요 ㅠㅠ
정말 고치기 어려운 코라고 생각해요~

오늘 상담한곳은
압구정 ㄱㄹㄷ , ㄹㅈ, ㄴㅂㅇ 세군데랑요
강남역 ㅂ성형외과에 가서 상담했는데요~

ㄱㄹㄷ
ㄱㄹㄷ는 가격이 제일 저렴했구요.
제가 미간쪽코뼈가 넓어서 이미지가 그래보이는건 맞는데 오히려 절골을 하게되면 후회하게 될거라면서
비중격연골+실리콘 사용해서 수술하자고 하셨어요
금액은..230이었구요

ㄹㅈ
ㄹㅈ은.........실장님 상담이었는데요
그닥 신뢰가가진않았어요~
먼저 파악을 해주는거보다는 그냥 제이야기 듣고 다하라는식????
절골+콧대(고어텍스)+코끝(비중격연골)해서 430만원

ㄴㅂㅇ
ㄴㅂㅇ 은 코가 유명하다고 해서 찾아간 곳인데
첨에 갔던 ㄱㄹㄷ나 ㄹㅈ처럼 규모도 크지않고 시설도 별로라서 첫느낌이 정말 별로였는데요..;사람도많고
일단 원장님이랑 상담을 하고나니까 정말 신뢰가 갔던 병원이에요~ 원장님이 되게 객관적으로 설명을 해주신거같아요
여기도 절골+콧대+코끝(귀연골)해서 380만원

ㅂ는 ......졸렸어요^^;
원장님도 그냥 별다른 설명없이 3분만엔가?
절골+콧대+코끝(비중격연골) 하라고 하셨구요
실장님이랑 금액상담할땐 잘뻔했음........ㅋ
그냥 본인할말만 주구장창 하시는편이었고
계산기도 없이...상담받은 데 금액계산하느라 바빠보이셨음..무튼 금액은 350인가? 졸아서 기억이 잘안나요

아무튼...이렇게 4군데 상담했는데요!
사실.........ㄱㄹㄷ에서 광대를 해서 이왕하는 거 ㄱㄹㄷ에서 할까 생각했는데 사후관리가 정말 별로인거같아서요.. 한달차인데 광대가 좀 이상한거 같아서 저번주에도 가고 이번주에도 갔는데 ,CT도 안찍어주더라구요 여긴 경과볼때도 CT안찍는답니다..제가 아무리이상해서 찍고싶다고해도 아직 한달밖에 안됐으니 한달후에 다시오라네요...
무튼 제일 신뢰가 가는곳은 ㄴㅂㅇ인데요
여기가 코수술젤많이하고~ 그렇게 티나게 하는 것도 아닌거같아서 끌리는데
성예사 회원여러분 여기어떤가요?

아, 그리고 여기가 지방이식도 줄기세포랑 PRP? 인가를 같이 주입해줘서 더 생착률도 높고 피부톤도 좋아진다고해서요..
상담실장님이 본인이 지방이식한거 비포에프터보여주셨는데 정말짱이더라구요..!
암튼 .. 코잘하는 성형외과 추천좀 부탁드려요 꼭!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,729
1,887,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿄쿄잉 2010-11-04 (목) 19:19 13년전 신고 주소
졸기까지 하셨다니 ㅋㅋ 저도 ㄱㄹㄷ에서 상담 다녀왔는데요 코모양 이쁘게 잘하신다고 해서 친구랑 상담 다녀왔었어요 친구는 이미 저질렀고 ㅋㅋ 전 내년에 하려구요~ ㄴㅂㅇ는 어디예요?
hi