• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 라인도 많이 있잖아요?

아지강 2019-08-20 (화) 00:08 4년전 907

성유리 장나라같이 미간 낮고 코끝 높은 코,
이연희처럼 코끝 동글동글하고 코끝지방 많은것 같은 코
최지우처럼 코끝에 지방 많이 없고 미간부터 심플하게 떨어지는 코 등등등
제 주관을 확실히 하고 성형들어가야 할 것 같은데 제 얼굴과 제 코에 어떤 라인이 잘 맞을 지 모르겠어요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
사진들 코 다 제가 좋아하는 라인이네요
어떤 라인 좋아하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,548
1,856,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세번하고성공 2019-08-20 (화) 00:23 4년전 신고 주소
본인이 가지고 계신 눈 얼굴형 광대높이 미간뼈높이에 맞춰서 디자인 해주는곳을 찾아보세요
코커콜라 2019-08-20 (화) 08:19 4년전 신고 주소
요즘엔 직반이 무난한것같아요 대부분병원들도 직반라인을 많이 추구하구요 자연스러우면서도 적당히 오똑한? 전체적으로 라인봐주시는 병원으로 가시는게 좋을것같아요!
예뻐질래예뻐지자 2019-08-22 (목) 00:11 4년전 신고 주소
저는 콧대는 별러 안 높은데 얇쌍한 코..?
그알 2019-08-25 (일) 12:42 4년전 신고 주소
이쁜코랑 맞는코랑은 다르니까요ㅠㅠ
hi