• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘 2mm하신 분 있나요?ㅜㅜㅜ읽어봐주세요 ㅜㅜ

타타산타 2019-07-24 (수) 20:18 4년전 1949
제가 처음 수술하려고 코 지금 고민중인데
약간 짧은 코처럼 들린 코구요 남잔데
가는 병원마다 콧대쪽에 피부가 얇은 편이라고 대체적으로 3mm추천하고 유원일 원장은 유일하게 콧대에 실리콘 넣으면 티날거다

하시더라구요 확 겁을 줘서 그때부터

저는 2mm만 넣어야지 생각하고 있었는 데

코수술해서 2mm넣으면 크게 뭐 달라질 거 같진 않거든요?약간 더 개선됫다 외모적으로 더 깔끔해졋다 정도일텐데
아무도 눈치못챌테고

확 높은 만족감을 얻을만큼도 아닌데 2mm넣었다가 실리콘 티가 너무 나면 얻는 거보다 잃는 게 많은 거잖아요 ㅜㅜ

콧대가 막 낮지는 않거든요 그렇다고 높은 것도 아니고

걍 그래요 솔직히

그래서 얼굴중에 코만 하면 진짜 엄청 괜찮아지겠다 생각해왔는 데 현실은 피부가 얇다?라며 최대 3mm라 하시니 하

2mm 실리콘 넣어도 실리 넣은 티가 막 날까요?ㅜㅜ 실리콘 티가 난다는 게 뭔지는 모르겠지만 아무튼

그 실리콘 티가 엄청 나면 스트레스 받을 거 같은데 고작 이정도 개선을 위해서 성괴같은 실리 티를 내게 되었나 할 거 같은데ㅜㅜ

제발 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ2mm넣어도 실리콘 티가 막 나나요? ㅜㅜ

전 솔직히 수술만 잘되면 한 7년 뒤 쯤 제거하는 거에 전혀 걱정이 없거든요 영원한 건 없으니 이물질 넣고 평생 갈 생각도 안하구요 ㅜㅜ제거도 쿨하게 할 자신있는 데 단지 코수술하고 티가 날까봐

만약에 실리콘 티날거다 하면은 ㅜㅜ코끝만 조금 내리고 높이는 쪽으로 무보형물도 생각하고 있어요 ㅜㅜㅜ...

제발 이 쫄보같은 놈을 위해서 코 선배님들 댓글달아주세요 ㅜㅜㅜ복 받으실거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mindhunt 2019-07-25 (목) 11:11 4년전 신고 주소
피부 얇은편이면 비침 있을수 있단 얘기 저도 들었어요 ㅠㅠㅠ 유원일원장님은 그럼 무보형물로 하자고 하신건가요? 여기 자연스럽게 잘하시는거 같아 저도 알아보고 있어요
소여앤 2019-07-25 (목) 12:21 4년전 신고 주소
솔직히 2미리 높이자고 돈투자 고생하고 수술후
성형했다는소리 듣고 부작용걱정에
7년후 제거시 비용에 고생 또하고 득보다 실이 많으니
현재코에 만족하고사세요.
toixu**** 2019-07-25 (목) 16:27 4년전 신고 주소
피부가 얇은편이신거면 무보형물도 고려해보세요..지금과같은 걱정을 하시는거라면 더욱이 무보형이 맞으실지도
hi