• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 고민...

재니재니 2020-03-05 (목) 20:08 4년전 404
코성형고민중입니다.. 귀연골이나 비중격으로 코끝이랑 콧대 하려하는데 보형물을 쓰면 구축일어날 확률이 높다고 해서 자가연골로만 사용하려합니다.. 자가연골로 콧대를 얼마나 높일수있는지 그리고 무보형물 잘하는 병원 추천해주실수있나요..
저는 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,168,078
3,078,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칠리칠리뱅뱅 2020-03-05 (목) 22:39 4년전 신고 주소
자가연골로실리콘만큼이쁜라인은불가해요
더잘알아보세요

재니재니 작성자 2020-03-13 (금) 12:18 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]  자가연골아니고 실리콘을 하면 구축 올확률이 있다해서.. 그러면 모태코로 돌아가기 힘들다는 말을 들어서요
.
dndnf**** 2020-03-05 (목) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웁빠 2020-03-07 (토) 10:55 4년전 신고 주소
자가진피는 절대 하는게 아니에요 ㅠㅠ 저도 처음에는 자가진피 생각했다가 그냥 실리콘으로 했어요,,, 구축은 모든 사람한테 다 오는게 아니고 코수술 재수술 90프로는 모양이 맘에 안들어서 재수술이 많은거에요 ㅠㅠ 자가진피는 흡수력도 케바케라서 이쁘게 안나올때도 많아요 ㅠㅠ 그래서 자가진피로 하신 분들이 재수술을 많이 하십니다

재니재니 작성자 2020-03-07 (토) 12:18 4년전 신고 주소
[@웁빠]  재수술 할때 구축으로 인해 하는경우는 실리콘확률이 엄청 높다고 들어서요.. 그게아닌가요?..

웁빠 2020-03-14 (토) 14:00 4년전 신고 주소
[@재니재니] 저는 고어택스 실리콘 진피 다 했는데 결국 실리콘으로 돌아왔어요 첨에는 고어실리라고 실리콘이랑 고어택스 반반 섞인거 했는데 그건 100프로 장담하고 부작용 옵니다 코끝이 반버선처럼 들렸어요 ㅠㅠ 그래서 진피로 했다가 진피는 흡수가 너무되서 너무 모양이 안한거보다 못해요 ㅠㅠ 그래서 결국 실리콘으로 했어요!
hi