• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 코성형

어이젊은친구 2019-10-28 (월) 22:47 4년전 404
안녕하세요 자가진피로 콧대 높일려고 정보를 많이 찾아봤는데 자가진피 코성형은 흡수율이 엄청나다라고 하더군요... 그래도 아무리 흡수되도 성형전 콧대보다는 조금더 높게 남나요?? 그리고 2년차 3년차 후기는 많이 봤는데 5년차 이상은 못본거같은데 혹시 수술하신지 4,5년차 이상 되신분들 본인 콧대가 성형전보다는 많이 남아있는지 궁금해요ㅠㅠ(5년차 이상 아니시더라도 1년차 이상되신분들 알려주시면 감사하겠습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,526
2,480,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진상잼 2019-10-29 (화) 15:07 4년전 신고 주소
자가진피 전문 병원중에 봄날이라고 있는데 거기 병원 카페가면 수술하고 오래지난 후기 꽤 있어요
보니까 원래 콧대보다는 높은데 진피라 정면은 자연스럽고 옆라인이 높더라구영
기모나나 2019-10-29 (화) 22:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi