• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코추천 해주세요. 저는 ㅇㅈ 아니면 ㅃㄸㄱ 하려고 하는데요

올때메로나1 2019-05-27 (월) 22:44 5년전 405
제 코가 낮고 짧고 만져보면 매부리가 있어서 절골해야하고 약간 휘어있다고 예전에 눈수술했던 병원에서 상담받았었어요 ㅎ

겁이 많아서 당시엔 눈만 했었는데

친구가 코 한걸 봤는데 너무 이쁘더라고요.
작은 민효린코 느낌?

원래 친구도 코 낮은편이었는데
이목구비도 살고 예뻐서...물어봤더니 ㅃㄸㄱ.

전 ㅇㅈ 보고 있었거든요 기능코랑 미용코 같이 하려고요.
광고나 수술케이스 많다고 해서 ...

ㅇㅈ이나 ㅃㄸㄱ 후기나 평이 궁금해서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,182
324,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호떡3 2019-05-27 (월) 23:02 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이 ㅝㄴ ㅣㄴ인가여??

올때메로나1 작성자 2019-05-28 (화) 00:21 5년전 신고 주소
[@호떡3] 네네 광고도 많고 수술케이스같은것도 많구...

호떡3 2019-05-28 (화) 05:37 5년전 신고 주소
[@올때메로나1] 눈 해주신 원장님이 거기 계신거예요? 아님 다시 생각해보시는게ㅠ 거기 말두 많잖아요
오마티티 2019-05-29 (수) 01:19 5년전 신고 주소
ㅇㅈ..왜가세요..
hi