• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 병원 두곳으로 추렸는데 고민되네요..

surya 2019-03-23 (토) 15:20 5년전 405
우선 상담은 다 가보긴 할건데 지방사람이라 왔다갔다 차비며 상담스케줄 맞추는게 피곤해서 제일 끌리는 두 곳만 다녀오려구요
첫번째 병원은 지인이 수술했던 병원인데 진짜 자연스럽고 너무 예쁘게 잘 돼서.. 첨에 이분 보고 코성형 결심한거라 그렇게 똑같이 하고싶거든요 근데 병원후기는 잘된 케이스는 진짜 예쁜데 별로인 케이스도 좀 있더라구요 복불복인거같아요 가격이 비싸기도 하고ㅠㅠ
두번째 병원은 후기사진은 확 끌리는 케이스는 없는데 전반적으로 무난하게 자연스럽게 잘 됐더라고요 제가 개선하길 원하는 부분이 완벽하게는 아니지만 꽤 개선된 케이스도 많이 봤고.. 여기서 하면 평타는 칠거같긴한데 제가 원하는것보단 덜 나올거같기도 하고 그래서 고민이네요 두군데중 어디가 나을까요?ㅠㅠ 상담 다녀와도 더 고민될거같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,399
2,481,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
작노기 2019-03-23 (토) 15:44 5년전 신고 주소
평타치는곳이날듯한데요.. 뭐가됫든 극단적으로치우치먼 안좋은것같아요 무난한게 제일잘된거에요 진심..
아임쥬쥬 2019-03-23 (토) 20:56 5년전 신고 주소
사람마다 코모양이  다르니깐 내 코에 맞는곳이 더 좋은거같아요!
코커콜라 2019-03-24 (일) 20:27 5년전 신고 주소
평타치는 곳이 나을것같네요 아무래도 복불복인곳은 어느정도 안될 확률도 생각해야하니깐요ㅠㅠ지인이 잘되서 그곳에서 했다가 잘된케이스보다 안된 케이스를 많이 봐서 무난한곳이 좋을것같아요
hi