• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 높일때

bbbbbbk10 2018-01-16 (화) 09:47 6년전 405
보통 코 높일때 몇미리 정도 높이는게 자연스러운 건가요??
그리고 부작용이 일어날 때 보통 염증이나 구축 현상이 대표적이라고 했는데
구축현상과 염증은 왜 일어나는 것인가요 ㅠㅠㅠ? 그것도 사람들 마다 다른건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유우웅21 2018-01-16 (화) 10:04 6년전 신고 주소
3~4mm가 가장 많이 사용되는걸로 알아요,구축염증은 사람마다 케바케구요;ㅠ
미미 2018-01-16 (화) 16:09 6년전 신고 주소
근대 코구축은
완전심한사람빼고
코수술하고 시간이지나면
서서히 모양이변하는거같요
서서히 그래서 콧구멍 비공내리기라는
시술이생긴듯  왠만하면
코길이 위로올려서 수술하는거아닌거같요
자기모양에 맞춰서 욕싱안부리고넣는게
젤조은듯
꿈처럼 2018-01-17 (수) 06:29 6년전 신고 주소
여자는 3보통 넣는데 이건 사람미 두께,살성,코상태에 따라
달라지는부분이고 구축,염증은 정말 케바케인거라
hi