• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술후 붓기ㅠ 저같은경우??

캣리 2018-10-24 (수) 18:48 5년전 404
저는 10년전 5년전 이렇게 재수술하고

세번째 기존 실리빼고 다시 실리넣고
기증연골로 기존에있던 귀랑 비중격에덧데서 올렸는데요..

여기와서 보니까 늑연골로 부작용 오신분들이 있는거같아서 불안해요..
오늘이7일째인데..  붓기가 도통 빠질생각이없네요.... 미간 콧등이 거의 아바타수준이고 큰 통증은 없는데 미간옆을 누르면 살짝 아파요.. 코도 땡기는느낌있어요..

병원에선 염증반응은아닌거같다고하는데..
염증이오면 손 댈수없이 고통이크다고하네요...
저는그정도는아니여서....  병원에서 붓기같다고 경과를 좀더 지켜보자고하는데...
그래됴 넘불안해요...
늑연골에대해 잘알아보지도않고 병원말만듣고 한게후회되네요ㅠ

코재수술후 저처럼 붓기가 오래가신분있나요???
조언부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,922
1,985,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi