• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅇ 상담 후기

언제나항상33 2016-07-23 (토) 14:23 7년전 1944
저는 비중격과 코뼈가 많이 휘어서 밤에 잘 때 숨쉬기가 많이 어려워서 코수술 생각하고 상담하고 있어요
ㅂㄹㅇ ㄱ ㄱㄹ 원장님 상담받았구요
카리스마 있으시면서도 물어보는 거 조곤조곤 잘 말씀해주셔서 좋았어요

저 같은 경우는 비중격 휜 거 펴야 하고
코피부 자체가 매우 얇아서
알로덤 사용하자고 하시네요
코는 지금 모양 자체가 괜찮아서 코끝 모양은 건드리지 않고 휜코 바로 잡으면서 약간만 높이구요
비중격연골 만약 부족하면 기증늑연골 사용하게 될 수도 있다고 하셨구요 개방에 절골로 하구요.
병원 규모나 ct 보고 설명하는 거나 신뢰가 가더라구요 인터넷 후기 보고 간 거 아니고 친구가 성형외과 상담실장 하다 지금은 안하는데 코는 여기가 브로커 없이 잘한다고 해서 믿음도 가구요

다만 제 고민은 제가 코 기능적인 면에 사실 고민이 더 커서 이비인후과 전문의한테 수술받아야 하는 게 아닌가 계속 고민하구 있난 중이에요 글써 이비인후과 전문의가 운영하는 코수술로 나름 유명한 성형외과 3개 추려서 오늘 상담가는 중이에요 나머지 후기들도 다 올려볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,719
40,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하하하하호 2016-12-18 (일) 21:04 7년전 신고 주소
전거기서해서망...
하하하하호 2016-12-18 (일) 21:05 7년전 신고 주소
지금재수술알아보고있어요. 2번수술했는데 처음은심각한부작용이왔고 그담에는다시교정해주셨는데..살짝개선만된상태예요
2017-06-27 (화) 02:46 7년전 신고 주소
나도 개망이여^^저도 다시해주셨는데 또해야할판입니다 미치겠습니다 진짜 ..ㅠㅠ

hyowo**** 2017-08-24 (목) 19:34 6년전 신고 주소
[@] 왜 어떻게 되셧길래여 ㅠㅠ
코제거 2017-08-24 (목) 19:35 6년전 신고 주소
피해자 많아요 ㅂㄹㅇ

hyowo**** 2017-08-24 (목) 19:40 6년전 신고 주소
[@] 좀 아시는거 있나요? 재재수술인데
여기 생각중이에요 ㅠㅠ

코제거 2017-08-24 (목) 19:45 6년전 신고 주소
[@hyowo****] 그냥 하지마세요 여끼까지만 하겠습니다 저도 피해자이구요..

hyowo**** 2017-08-24 (목) 20:03 6년전 신고 주소
[@] 어느원장님이신지,, 저 좀더 자세히
알려주세요 ㅠㅠ 예약을 해놔서

코제거 2017-08-24 (목) 20:03 6년전 신고 주소
[@hyowo****] ㄱㄱㄹ이요

hyowo**** 2017-08-24 (목) 20:04 6년전 신고 주소
[@] 쪽지주실순없으세요?
ㅠㅠ
hi