• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골... 님들 어떠세요...

속타는여자 2016-07-23 (토) 13:32 7년전 1804
코수술후.. 코도 문제지만.. 귀연골을 앞에서 째서.. 앞부분 계속 딱지가생기고... 귀 뒤쪽은 튀어 나왔는데요.. 이비인후과에서는.. 귀연골을 떼어내서.. 그렇다는데.. 님들 어떠세요~? 지금 4개월 넘었어요... 너무 슬퍼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,750
2,822,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호블리 2016-07-23 (토) 15:07 7년전 신고 주소
저2주차인데 ! 벌써귀가다아물었는데.. 소독해주세용!

속타는여자 작성자 2016-07-23 (토) 15:50 7년전 신고 주소
[@호블리] 이비인후과 다니면서 계속 소독 했어요.. 3달을 계속... 다니면서요... 귀 뒤쪽은요~???

호블리 2016-07-23 (토) 18:13 7년전 신고 주소
[@속타는여자] 저귀뒤쪽도 다아물었어요

속타는여자 작성자 2016-07-23 (토) 20:09 7년전 신고 주소
[@호블리] 왜 저만 그러죠... 환장하것네요.. 사진을찍고싶은데.. 귀 앞쪽안쪽이라.. 찍기가힘들어요..
단아해 2016-07-23 (토) 16:22 7년전 신고 주소
귀 연골채취는 뒷쪽으로 해서 안보이게 하지 않나요? 저는 그냥 건드리기 전 귀같이 멀쩡해요 병원에서 귀 본 떠준거 잘 착용하고 하면 이상하게 튀어나오지 않아요

속타는여자 작성자 2016-07-23 (토) 20:12 7년전 신고 주소
[@단아해] 전 채취하고 붕대로 귀를 싸버리더라고요. 그렇게 일주일후에.. 실밥 풀었어요 앞쪽에.. 그 뒤에 귀뒷쪽이 시퍼렇게 멍들어가지고.. 아주심하게.. 물어보니.. 원래 그런다고.. 사진으로 보여 드리고 싶은데... 아.. 답답해요.
비절개눈교 2016-07-24 (일) 14:41 7년전 신고 주소
저도 그래요 ....저는 흉살이랑 귀안쪽이 볼록튀어나와있고 천장은 내려앉구 뒤쪽에 한쪽은 아예연골이없고 막튀어나와잇어요

속타는여자 작성자 2016-07-24 (일) 18:38 7년전 신고 주소
[@비절개눈교] 방금도 귀 뒷쪽 보고 있었어요.. 누르면 아파요.. 머가 튀어 나올 것 처럼 볼록해요. 저도 귀안쪽 쪼그만 하게.. 나와 있어요.. 이거 커져요~???

비절개눈교 2016-07-25 (월) 03:08 7년전 신고 주소
[@속타는여자] 커지는건잘모르겠어요 ㅜ
송ssss 2016-07-25 (월) 18:11 7년전 신고 주소
저는 2년전에 했었는데 괜찮았어요! ㅠ
hi