• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고나면 코에 이물감 있나요??~~

하유리 2016-07-23 (토) 03:00 7년전 1383
눈 수술은 하고나서 1년정도 지나면

아무런 이질감이 안들고 완전 내눈 같은 느낌이 드는데

코도 그런가요??? (수술은 성공적일때)

보형물 넣는거라서 평생 이물감이 들까봐 걱정이네요..

그러면 너무 불편할거 같아요

하신분들 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,715
3,005,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캐리짱 2016-07-23 (토) 07:10 7년전 신고 주소
아뇨  저도 수술했는데 전혀 그런거없어요  전 수술도 두번했거든요  첨에엘자실리  다음에 일자  근데 전혀 모르겠어요 들창코도되구 자연스러워요

안뇽ㅎㅎ 2016-07-23 (토) 23:11 7년전 신고 주소
[@캐리짱] 코끝 안하신거아니에요? 이물감은 다 코끝이던데
ㄱㅇㅇㅓ 2016-07-25 (월) 00:17 7년전 신고 주소
이물감은 계속 나는거 같아요 ㅋㅋㅋ 전 약간 무거워요

하유리 작성자 2016-07-25 (월) 02:16 7년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅇㅓ] 불편하지않으세요??ㅠㅠ
코끝 콧대 둘다 있으신거에요??
송ssss 2016-07-25 (월) 18:12 7년전 신고 주소
아무래도 보형물이 들어가서 이물감은 조금 있네요 ㅜ
으내 2016-07-31 (일) 01:14 7년전 신고 주소
있다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 한달정도 느낌 있고 지나면 내코같다고는 하는데 전아직 부목믈안풀어서ㅠㅠ
hi