• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술(제거) 서울대 보라매, 고대 구로, 옴므앤팜므 중에 어디가 나을까요..?

제발복원성공하길 2016-07-22 (금) 22:52 7년전 3169
실리콘은 원래 했던 곳에서 제거했고요,

한쪽 찝힌거랑 너무 높고 모아진거때문에 비중격 제거하고 연골 묶기도 풀려고 해요...

일단 보라매랑 고대 구로병원 다음주에 예약은 해놨는데요, 옴므앤팜므는 어떤가요?

가격이나 다른 정보같은거 아시는 분들 공유좀 부탁드려요...

저 원래 했던 곳은 ㅇㅇ웰인데 여기서 제거하는것도 나쁘진 않을거같은데 그냥 여기서 싸게 제거할까요ㅜㅜㅜ 하..

그리고 그냥 제거만 해야할지 아니면 연골 재배치?도 해야할지 모르겠어요..어쩌죠ㅜㅜ
원래 코도 높고 큰 코였는데 진짜 괜히 수술해서는 돈이랑 시간만 낭비하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,960
3,014,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
희희짱 2016-07-25 (월) 17:20 7년전 신고 주소
옴므앤팜므는 성예사에 코 잘한다고 많이 언급되더라구요~
팔카오 2016-07-28 (목) 22:59 7년전 신고 주소
고대구로에서 저번주에 수술했습니다. 재재재재수술이었고. 귀연골로 했습니다.

글쓴님께서 언급하신 병원 전부 다 상담갔다왔습니다.

제가 보라매 교수 동문한테 망한케이스라 보라매갔더니 보라매에서도 터무니없는 가격(차라리 하지마라라는 듯한 눈빛)과 옴므같은 경우는

무조건적으로 진피만 써야한다길래 고민끝에 동교수님께 갔고, 아직 부목 대고 있는 상황이지만 동교수님曰 아마 전보다는 나을겁니다.

이 말 한마디에 저는 새삶을 살수 있을것이라는 희망과 그리고 앞으로는 절대 무슨일이 있어도 어떤곳이든 칼을 안댈것이라고 속으로 다짐했습니다.

제발복원성공하길 작성자 2016-08-01 (월) 16:00 7년전 신고 주소
[@팔카오] ㅜㅜ고대 상담하시고 수술 잡는데까지 기간 많이 대기하셨나요?  수술까지 얼마나 기다려야하는지 궁금해요. 스케쥴이 많이 잡혀있으실까요..

팔카오 2016-08-01 (월) 20:13 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 직접 내원해서 여쭤보시는게 빠를듯합니다.

블루3 2016-08-02 (화) 10:38 7년전 신고 주소
[@팔카오] 현재 상태는 어떠신가요? 정보좀 부탁드립니다.

팔카오 2016-08-02 (화) 14:57 7년전 신고 주소
[@블루3] 코 붓기가 내려가고 있어서 아직 뚜렷한 차이점은 모릅니다.

블루3 2016-08-04 (목) 10:40 7년전 신고 주소
[@팔카오] 퇴원은 하신건가요?

제발복원성공하길 작성자 2016-08-02 (화) 13:12 7년전 신고 주소
[@팔카오]  수술비용 얼마나 들으셨는지 정보좀 부탁드려요. 저 갔다왔는데 전에 수술한 병원 진료기록지 씨티등 다 가져지고 다시오라하셔서 자세한 안내를 못받았어요.. 저 비용이 좀 중요헤서요ㅠㅜ 쪽지든 댓글이든 편하신 방법으로 정보 부탁드립니다ㅠㅜ

팔카오 2016-08-02 (화) 14:58 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 보편적으로 개원의보다는 저렴했습니다. 단, 재료를 어떤걸 쓰느냐에따라 가격이 조금 많이 차이납니다.
필요한 자료 모두 들고 내원하시길 바랍니다.

사리자 2016-10-29 (토) 08:22 7년전 신고 주소
[@팔카오] 팔카오님~지금은 상태가 어떠신지 궁금합니다. 이전보다는 많이 나아지셨나요?

이런런 2016-10-10 (월) 00:58 7년전 신고 주소
[@팔카오] 어떤식으로하셨나요? 귀연골로 하셨다는게 뭔말인지요?  마취는요?

쀼쀼퍙 2016-10-16 (일) 16:24 7년전 신고 주소
[@팔카오] 혹시 모양 어떠신지 알려주실수 있나요?? 진피모양은 어떠신지 제발 답글부탁드려요

starlight1 2016-11-09 (수) 12:55 7년전 신고 주소
[@팔카오] 진교구님께 예전에 하셧단말씀이신가요 ㅠ

어뉴머 2017-02-03 (금) 19:44 7년전 신고 주소
[@팔카오]  현재 상태 어떠신가요????ㅠㅠ 저도 거기 가볼려구 하는데 정보 부탁드립니다 재재재수술이예요...

어뉴머 2017-02-04 (토) 01:15 7년전 신고 주소
[@팔카오] 저 고대구로서 재재수술 알아보고 있는데 현재 모양과 상태 어떠신가요...?

cindy10 2017-08-05 (토) 10:25 6년전 신고 주소
[@팔카오] 고대루로 어느 교수님한테 받으셨나요?

hjhjk**** 2017-08-08 (화) 23:00 6년전 신고 주소
[@팔카오] 저도 후기 부탁합니다

디오 2017-11-15 (수) 07:36 6년전 신고 주소
[@팔카오]
동교수님 수술 결과 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
afas2 2016-09-05 (월) 16:49 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi