• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하면 이물감

jjcc 2016-04-07 (목) 20:32 8년전 1939
코성형하면 이물감이 느껴지시나요?

코 찡긋거리거나 그러면 티가 나는지 궁금해요...

어따 물어볼곳이 없어서,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
해피뉨 2016-04-08 (금) 02:41 8년전 신고 주소
네 느껴집니다.................(2개월반되었어요)
닥터쵸파 2016-04-08 (금) 08:00 8년전 신고 주소
당연히 느껴지죠 ㅎㅎㅎ
외관적으로는 자연스럽게 하는 경우도 잇어서
만져봐야지만 알수잇죠 !
LRW16 2016-04-08 (금) 22:30 8년전 신고 주소
이물감 아주 잘 느껴져요. 손으로 만지면 단단하고 수술하기전 말랑한 살 느낌도 없어져요 ㅎㅎ 요즘은 자연스럽게 코수술하는 병원이 많아서 겉으로는 별로 티 안나여
삐콤씨 2016-04-10 (일) 01:42 8년전 신고 주소
네 찡긋 하면 외관상... 여자들은 눈치챌정두..?? 이물감은 느껴져요..  이물감이 고민이시라면 수술 비추천해요. 정말 콤플렉스가 심하다면 이물감 감수 하고 하는것도 괜찮다고 생각하지만 당연히 수술하기 전 코와는 느낌이 다릅니당 보기에도, 스스로 느끼기에도요
마론80 2016-04-13 (수) 00:42 8년전 신고 주소
저만 그런게 아니였구나ㅜㅜ코가 엄청 딱딱함
hi