• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골 제거하면 함몰되나요...?

dkdksldk 2014-02-27 (목) 22:08 10년전 3298

두 달 전에 비중격+인공 연골로 코끝 수술했는데요

비침이 있어서 제거하려는데 함몰, 무너짐 같은 이야기들이 있더라고요...

정말 그러나요 심란하네요ㅠㅠ 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,034,778
2,696,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보고고 작성자 2014-03-07 (금) 08:09 10년전 수정 삭제 신고 주소

코가 무너지는일은 없다고들었는데./의사선생님마다 말이 다 다르네요

무지개떡 2014-04-25 (금) 04:38 10년전 신고 주소

피부는 탄력이 좋기 때문에 그것 때문에 함몰되지 않아요 표현이 과격한거죠.. 보형물 빼면 조금 피부가 늘어난 느낌이라 하는데 시간 지나면 돌아온대요

ddd00 2014-12-25 (목) 23:20 9년전 신고 주소
함몰된 사진을 보았어서.. ㅜㅜ
hi