• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

메부리코 11일차 실밥제거하구왓어요^ㅇ^사진無

없어져라메부리 2012-04-19 (목) 15:16 12년전 1525
ㅎㅎ 메부리 코 수술 11일차 인데요 실밥제거하구 지지대 제거하구 왓거든여..ㅎ 근데 딱 때고 핸드폰에 비춰보니 ㅡㅡ^???아바타???고인돌???ㅎㅎ놀랫는데 부목때고 집오니까 그사이에 붓기가 좀 많이 빠져서 ㅎㅎ 괜찮아졋네요 ㅎㅎㅎ 일단 코가 메끄러워서 <원장 샘이 너는 코가 너무 높아 엄청 깍아야겟다 이러심 >ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 좀 있다가 올리겟음 집와서 옆모습 사진 막찍어보니 ....아....나..잘생겻다....ㅎㅎㅎㅎㅈㅅ..
근데 한가지 걱정되는건 개방해서 뼈 절골하구 실리 2미리 넣으신걸로 알고있거든요..근데 제가 사고가 나서 뼈에 구멍이 많아 넣지않으면 이거 70프로는 자란다고해서 넣어주셧다능..ㅎㅎ 근데 빼고싶걸랑요..그뭐냐..염증무서워서...담배도 오늘 6개나 폇는데 살맛나는기분이었는데;;에휴..담주까진 금연해야져.. 성예사 알게되고나서 사실 당황햇습니다 너무 염증나고.. 불상사 가 일어나신 분들이많이계셔서..힘내시구요!! 저는 아직 격어보지않아 모르겟지만 힘내십시오!!!!

그리고 질문하나 드릴게여..피부가..왜이리..썪ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ엇져...? 이거 어떡해야하나요...붕대 감앗던 주위에 여드름나고막..뭐 노란거있고그런데;;

죄송합니다 너무 주저리주저리썻네요!! 수고하ㅅㅔ요 usb 찾으면 올리겟습니다!! 저는 남자에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
리듬속으로 2012-04-19 (목) 22:09 12년전 신고 주소
글에서 노홍철이보여요
코돌리도 2012-04-19 (목) 22:50 12년전 신고 주소
너무 좋으신게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ노란거는 수술할때 바른소독약 같은뎅..
수술결과 좋으시길 바래용!
없어져라메부리 작성자 2012-04-20 (금) 04:17 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!!그..누나가보더니..물로도안씻기는..피지라고하더라구여..리듬님도 감삼합니다!!
붕붕2 2012-04-20 (금) 17:07 12년전 신고 주소
사진 무를 사진 유로 착각하고 들어온 나는 뭔가
컴터가 느린줄알고 사진 계속기다렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi